5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jing_lee

FBL80升级到HCP80V2

南风咖啡 发表于 2015-10-12 17:50
以前也联系过驰远的客服对比过HCP80和HCP80V2的结构区别,V2的主桨用的是驰远另一款四通小机HFP80的主桨, ...

我就想知道,v2是否有改进自旋优化?因为早期驰远小鸡都是无自旋优化的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

haha1 发表于 2015-10-12 19:33
我就想知道,v2是否有改进自旋优化?因为早期驰远小鸡都是无自旋优化的。

有自旋优化的,操控好可以原地自旋。

放手你的温柔丶 发表于 2015-10-13 09:02
有自旋优化的,操控好可以原地自旋。

哦,那我明白了,那就约等于100S的有刷版,多个六轴模式。动力弱一些,飞机小一些,但是能做自旋类动作了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
3278zhang 发表于 2015-10-12 16:08
您好朋友 加了你好友发消息给你一直没反应 我想请问下你的"山寨"X3主桨夹推力轴和轴承间的 垫片用的是原有 ...

X3原厂横轴比450的粗,垫片和轴承都要另配,球头和450是一样的尺寸。

南风咖啡 发表于 2015-10-12 17:50
以前也联系过驰远的客服对比过HCP80和HCP80V2的结构区别,V2的主桨用的是驰远另一款四通小机HFP80的主桨, ...

非暴力3D,把主轴下方的螺丝去掉就好了。。。

haha1 发表于 2015-10-13 13:21
哦,那我明白了,那就约等于100S的有刷版,多个六轴模式。动力弱一些,飞机小一些,但是能做自旋类动作了 ...

动力不是弱一点点,是弱得离谱
ncpx动力已经够弱了,和hcp80v2相比,ncpx简直就可以算是暴力
当然,做悬停自旋航线这类动作是没问题的

jing_lee 发表于 2015-10-13 23:50
X3原厂横轴比450的粗,垫片和轴承都要另配,球头和450是一样的尺寸。

我看了你的帖子 已经了解了轴承的尺寸,我的意思是球头丝扣的尺寸是多少?是否是m2.5?因为x3有单独的塑料主桨夹卖很便宜,如果是2.5的球头,我手里有飞越的就不用买成套的桨夹零件。
来自苹果客户端来自苹果客户端
3278zhang 发表于 2015-10-14 06:24
我看了你的帖子 已经了解了轴承的尺寸,我的意思是球头丝扣的尺寸是多少?是否是m2.5?因为x3有单独的塑 ...

450的球头都是4.8mm的,X3也一样,2.5mm的是200、250的球头。