5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xyfbest

回帖-好人一生平安哈。请教个V3508电机KV值、配桨问题!!!求高手、网友指教。

武杰杰 发表于 2015-2-9 21:52
学习了

中校!给点意见或建议。580和700不知道怎么舍去。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
xyfbest 发表于 2015-2-9 22:01
中校!给点意见或建议。580和700不知道怎么舍去。

有钱的话,可以买两个回来,比较一下,哪个好

达亚550,3508 kv680 atg1238桨,挂bb响3.6报警下来悬停15分钟 怀孕狮子4s 5200(实际只有4000内阻略大) 4级风无压力乱飞。

穩定度問題每個人要求不一.真正要穩定除非上6軸大機.否則都差不多.1255升力是比較大一些.續航時間我沒比較過應該差不多(以停懸而言)
武杰杰 发表于 2015-2-9 23:44
有钱的话,可以买两个回来,比较一下,哪个好

啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。好流弊的想法。哈哈
ansonl 发表于 2015-2-10 08:00
穩定度問題每個人要求不一.真正要穩定除非上6軸大機.否則都差不多.1255升力是比較大一些.續航時間我沒比較 ...

嗯。了解。谢谢啦
xxkm 发表于 2015-2-10 02:01
达亚550,3508 kv680 atg1238桨,挂bb响3.6报警下来悬停15分钟 怀孕狮子4s 5200(实际只有4000内阻略大) 4 ...

15分钟不错啊。。。是不是全重比较轻啊?3508 680KV 什么牌子的?

580.680.700KV其實都可以.DAYA 550機架最大就13吋左右.高KV值槳可裝小點但續航時間就可能短點.

600左右KV槳可裝到機架的極限.續航時間就可拉長一點點
ansonl 发表于 2015-2-10 08:47
580.680.700KV其實都可以.DAYA 550機架最大就13吋左右.高KV值槳可裝小點但續航時間就可能短點.

600左右K ...

那样的话?我选择H4 680大轴距的话,就买580KV的配14桨?是不是比700KV 1238好续航了一些?那果冻呢?要是不抗风我想取舍的话要怎么办?

xyfbest 发表于 2015-2-10 08:52
那样的话?我选择H4 680大轴距的话,就买580KV的配14桨?是不是比700KV 1238好续航了一些?那果冻呢?要 ...

H4 680 如果以4S電池而言可配480跟580KV.480KV槳可再大一級(抗風稍差)
580KV比較剛好(風大槳上13吋.風小槳上14吋都行)

至於果凍是牽扯到飛行時的震動

ansonl 发表于 2015-2-10 08:59
H4 680 如果以4S電池而言可配480跟580KV.480KV槳可再大一級(抗風稍差)
580KV比較剛好(風大槳上13吋.風小 ...

先谢谢大神们解答,再问一,680上700的确有点可惜啊,桨有点小。。。牵扯到震动等等的是说H4 680 不可以航拍吗?或者说根部不适合航拍?

ansonl 发表于 2015-2-10 08:59
580KV比較剛好(風大槳上13吋.風小 ...

先谢谢大神们解答,再问一,680上700的确有点可惜啊,桨有点小。。。牵扯到震动等等的是说H4 680 不可以航拍吗?或者说根部不适合航拍?

如果能把震動控制好.什麼機架都可航拍.H4 680機架我也很喜歡.但是可能因機架是長方形設計機架中心稍弱

不知道新版的會不會比較好.我的舊版是沒裝機直接出掉

等我手上DAYA 5505裝好給朋友後.下一台也許還是H4 680 新版
ansonl 发表于 2015-2-10 09:14
如果能把震動控制好.什麼機架都可航拍.H4 680機架我也很喜歡.但是可能因機架是長方形設計機架中心稍弱

...

恩,谢谢解答!!!

既然已经决定用550机架,4S电池,3508电机,而且主要用于航拍,我建议700KV,TM1255浆,或者APC浆。想少有果冻现象,浆很重要!!!
請問是T-Motor還是TMS
朗宇3508  kv700 带云台  垃圾狮子电池 4S5200  起飞重量 2kg   飞航线17分钟  下来回压3.7V  充进去 5300   
ansonl 发表于 2015-2-12 22:13
請問是T-Motor還是TMS

TMS太**贵了。。。。。买不起!

daydayfly 发表于 2015-2-12 22:24
朗宇3508  kv700 带云台  垃圾狮子电池 4S5200  起飞重量 2kg   飞航线17分钟  下来回压3.7V  充进去 5300  ...

问一下多大桨???大神,4S5200电池充完怎么还5300啊?

还没有建议了?