5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 特帅呆王子

雨天出去不了。打造新KT机-YAK-54

那个小电池如何?

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天装完,,明天开飞了就知道拉。。

啊~呵~~

雷厉风行啊~~

从念头→构思→定型→设计→制作。。。。。。。这么快~~

银燕电机的加工精度有问题

我花了2个小时在捣腾这个电机,先是磁钢擦外壳,撬出磁铁再粘上去,还是有点小摩擦,在此过程中我发现2个轴承都是阻力挺大的转动有咔嚓声音,顺便拿ele的38030检查,前面的一个也有改现象,看来国产电机的轴承都不怎么样, 还有,银燕的轴中间的卡槽车的太深了,很容易砸歪的。

不管那么多了,先弄上去了。

搞完了,惭愧的是重量达到了240g

多出10g应该是原来没考虑连杆的长度有这么重了

试吊了一下没问题,但是电池没冲饱呢,去睡觉先,,起床再仔细调整
呆呆问一下,这个CAD图纸怎么样可以打出来啊?
用打印机啊
谁家的打印机能打印翼展80厘米啊?

去大的打印店就可以了。出工程图纸的地方 南宁的是8块一张1号图纸

我在办公室的也是打了3张A2才凑起来的。
平时见的PDF图纸是对应家庭A4机,要自己排列图纸。粘图纸都要半个小时了
用CAD可以自己修改图纸改动不合理的地方,当然colordraw也一样,都是矢量作图
谢谢,我办公室能打A3纸,这个在CAD当中应该怎么设置?我不会搞那个CAD,

录像来了,室内悬停飞感觉一下

http://weifehfno2.nease.net/MVI_0830.wmv
因为舵机重量全部归中  所以尾巴非常灵活。搞了小舵才好吊

原帖由 zhutao 于 2006-2-26 17:39 发表
谢谢,我办公室能打A3纸,这个在CAD当中应该怎么设置?我不会搞那个CAD,

CAD的设置很麻烦的,记得在打印的时候选择1:1的比例(当然前提你的图纸也是1:1来画的,否则要缩放到合适),还有,要在CAD里把线条全部改为白色,打出来的就是黑色的图纸了
原帖由 特帅呆王子 于 2006-2-26 20:46 发表
http://weifehfno2.nease.net/MVI_0830.wmv
因为舵机重量全部归中  所以尾巴非常灵活。搞了小舵才好吊

呆呆在家里都可以爽吊,真是佩服:em26::em24:

好贴!!!继续顶
楼猪的手工真棒啊~~
支持。
我赶快去下来看
高手啊!!,真是爽!!
老枪!又让我看到枪了

算了,还是弄个起落架 5g

主起落架

尾撬

第一次做这种起落架呢