5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 刷卡太快

25块钱电机讨论

25元的电机  我买了不少   上机飞过了  很稳  这价钱很超值了   虽然没有  XXD的便宜  不过这个是上自锁桨的   扩大一点 桨孔也可以上  普通桨  详情请看  
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1034642&extra=

欢迎继续阅读楼主其他信息

是2212 930kv那款不?

太棒了,再照方抓药,配一架。。。。。。。。。。。。
2204电机正在用,目前没任何问题,震动也不是特别大
逗比的狼 发表于 2015-2-24 00:21
2204电机正在用,目前没任何问题,震动也不是特别大

35元的吗?动力和震动怎么样,也准备装个机子,不知道选什么电机。
来自苹果客户端来自苹果客户端
cast510 发表于 2015-2-24 11:29
35元的吗?动力和震动怎么样,也准备装个机子,不知道选什么电机。

是的,动力十足,震动也没那么大,新买没多久,暂时感觉和银燕的没什么差别,用的久了就不知道了

小四轴电机都用得怎么样,说说看法。
来自苹果客户端来自苹果客户端
一分钱一分货,,大多数情况下都是对的。

好电机大多是效率比较高,比较省电,,要说动力,应该不会有多大差距。

实际感受比如XXD和朗宇,,动力上感觉差不多,,但是明显朗宇会比XXD省电,飞的久一点