5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: idas123

?飞机有点摇晃不稳定

飞越蓝天 发表于 2015-3-4 12:35
横滚180,前后180,方向120,垂直110,这样就基本稳了。估计还要再高点。。。。。。。你现在用那么低的感 ...

如圖所示,底下的姿態感度需要調整麼

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
idas123 发表于 2015-3-4 15:30
如圖所示,底下的姿態感度需要調整麼

底下可以调到100,低下的是指你遥控控制多轴的灵敏度,不影响悬停的稳定性的,,,,对了航向是110,垂直是120,,,这样好点

飞越蓝天 发表于 2015-3-4 20:43
底下可以调到100,低下的是指你遥控控制多轴的灵敏度,不影响悬停的稳定性的,,,,对了航向是110,垂直 ...

好的,謝謝啦

优酷上面有2的调参的教程,这个很麻烦需要自己去慢慢试,你试试150 150 120 120 基本感度  6轴应该更迟钝一点,可能需要更高,依次增加基本感度,等到飞行器开始自己震荡,然后减小10%左右,(具体大小看自己手感)  差不多是你需要的感度了,
gds135 发表于 2015-3-5 09:16
优酷上面有2的调参的教程,这个很麻烦需要自己去慢慢试,你试试150 150 120 120 基本感度  6轴应该更迟钝一 ...

那么大轴距150太保守了,我简易他180都还是保守了,要是我自己的直接调到250然后再微调

飞越蓝天 发表于 2015-3-5 12:12
那么大轴距150太保守了,我简易他180都还是保守了,要是我自己的直接调到250然后再微调

保守点好啊,有次加大了自激翻掉了,有心理阴影ing~~其实想要微调的话用旋钮不错、