5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 埘绱

小公主号,要配多大的电机和KV才可以跑??

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2
朋友帮我装的船,可以参考

欢迎继续阅读楼主其他信息

我配的豹子3674 1900kv 40的桨 6s 好盈120Av3 速度60左右
渤雅国际 发表于 2015-3-11 22:35
我配的豹子3674 1900kv 40的桨 6s 好盈120Av3 速度60左右

我现在要配个3660 2500KV的。在等电机

Kv有点高了,比较暴力但轴系易坏,跑船配电机最好3或6s的电机,4S,5S尽量不要。
来自苹果客户端来自苹果客户端
ewin 发表于 2015-3-12 23:57
Kv有点高了,比较暴力但轴系易坏,跑船配电机最好3或6s的电机,4S,5S尽量不要。

怎样分3S.6S啊? 3660.2500KV还高啊?
埘绱 发表于 2015-3-9 10:10
我们这实体店买的.长97CM.宽30CM.高20CM

有没有连接之类的看看?

我的KV1620的,用37的桨,3S-6S随便跑,电机电调没一点温度

补充一点,我也是用虾哥的轴,建议你跑4S够了,用6S好像轴比较容易烧,一定要注意给轴加油
xthwh 发表于 2015-3-15 10:17
补充一点,我也是用虾哥的轴,建议你跑4S够了,用6S好像轴比较容易烧,一定要注意给轴加油

有图吗给几张图我看下可以吗??你的出轴是多少啊??问题是我用80A的电调