5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: KayJun

直播装机s500四轴APM

KayJun 发表于 2015-3-18 16:27
1.3.18还是不行,要看进度条进行一半了,来说下载失败。

俺用1.3.16,嘛毛病没有。
还有一个可能,你试试fan qiang,可能被GFW给墙了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
KayJun 发表于 2015-3-18 16:27
1.3.18还是不行,要看进度条进行一半了,来说下载失败。

俺用1.3.16,嘛毛病没有。另外一个可能是,你需要绕过GFW,这个源网站可能被墙了。

KayJun 发表于 2015-3-18 16:44
试了自由门了,墙外都不行

自由门下载大一点的文件不稳定,弄个稳定一点的VPN试试。我今天刚下了Pixhawk V tail frame的数据,不FQ就下不来。

KayJun 发表于 2015-3-18 14:59
今天无意中摸索到了点事情,地面站屏蔽了谷歌的卫星地图,最好的解决办法不是改高德地图的脚本,而是直接下 ...

不是地面站屏蔽   是 gov 你懂的

SageST 发表于 2015-3-18 16:57
不是地面站屏蔽   是 gov 你懂的

哦哦
来自苹果客户端来自苹果客户端
又遇难题,可能是因为自己不会鼓捣遥控,现在可以弄好了一个三档开关切换3个模式,可是问题又来了,自动模式那些该怎么弄,控是d10的。请教各位大神

才知道这叫改六段输出
KayJun 发表于 2015-3-18 17:54
又遇难题,可能是因为自己不会鼓捣遥控,现在可以弄好了一个三档开关切换3个模式,可是问题又来了,自动模 ...

一般都是用一个二段开关+一个三段开关,控制两个虚拟通道,然后做MIX,合成到5通道上,没有虚拟通道就得占用实通道,然后MIX。每个虚拟通道的合成比例要慢慢调试到APM规定的六段范围内就可以了。

坐等更新,手头有F450闲置,正想装一套APM玩一下,特来学习。
吃完饭后休息了下,现在继续进行,感谢泡泡老师的视频,已成功设置好6模式,给大家附上泡泡老师教程地址
数传已设置好,飞行模式,失控保护已设置,现在在电池监测器这里栽倒了,不知道怎么设置。。慢慢琢磨

陆陆续续的已经装好了。万恶的机架不能装席梦思,当我后来想起可以反过来装得时候,已经。。。。粘好了。现在准备一下,待会去试飞

刚刚首飞完了。用这个动力套装一点都不用担心震动大,刚开始的担心也是多余的了,不过能减震,尽量去减,apm解锁就怠速这个的确不好,到了地面油门最小还转,这点非常不好,摔了4次,后来把怠速给关了,在飞非常高飞,值得一提的是apm这类的开源控真的一点不输商业控,不过买的时候大家要购买做工好一些的真的非常重要,价格相差可能贵点,但是稳定性和做工是没法比的,今天没拍视频,稍后出飞场试试返航的时候再拍视频分享给大家。谢谢各位的指导,等我抢到了了小蚁装好就分享更多的东西
楼主 现在的APM都是中文的吗 好调试吗
KayJun 发表于 2015-3-18 14:59
今天无意中摸索到了点事情,地面站屏蔽了谷歌的卫星地图,最好的解决办法不是改高德地图的脚本,而是直接下 ...

这个步骤请详细说明下,被地图卡住了

楼主的机架和设备几乎和我的一样,不过我的电调是四合一的,拿回来后发现有一个输出有问题,现在返回去了,耽误了好久,楼主真有效率啊
我的想直接连接了,不想往PCB板上焊接了,感觉焊上后好不方便
LZ你的脚架怎样固定到S500上面的,我看了下打孔也不太好

怎么我买的s500四轴pcb沉金版没有你的这种T型脚架?
楼主,你是2212电机,9443桨吗?飞行多久?