5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: moyini

HP100BL更换3406 MOS管

AO3406可以用叠焊的办法解决,免得浪费。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jing_lee 发表于 2015-3-20 23:03
AO3406可以用叠焊的办法解决,免得浪费。

3406不适合1S供电,叠焊也没用。。。
psdgs 发表于 2015-3-20 22:03
用放大镜在灯光下仔细看了那个MOS管,上面的标记不是3406,而是34DG。PCB板上的标示UT6402无误。在网上查了 ...

请问34DG和UT6402是同一个型号么?我不太懂

34DG应该不是型号而是代号,网上查不到。UT6402是型号。PCB板上既然标了这个型号,不妨试试吧!
psdgs 发表于 2015-4-3 07:47
34DG应该不是型号而是代号,网上查不到。UT6402是型号。PCB板上既然标了这个型号,不妨试试吧!

好的,等我下次烧了再换6402试试看。ut6402价格比3406贵多了,一个就要六块,我比较怀疑原厂会用这么贵的元器件么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
请教前辈,hp100舵机卡死,我看舵机传动已经分开了,小电机也没有反映了,会不会主板烧了?
panprince 发表于 2015-5-5 19:25
请教前辈,hp100舵机卡死,我看舵机传动已经分开了,小电机也没有反映了,会不会主板烧了?

呵呵,你昨天已经QQ联系过我了你懂的

哥们,大桨顺时针转,反作用力当然是逆时针的,所以如果没有尾电机的话,整个机身是会逆时针转的。你现在的情况是机身顺时针转,说明你尾电机输出过剩了!
moyini 发表于 2015-5-6 09:11
呵呵,你昨天已经QQ联系过我了你懂的

才想起来
浪子一将 发表于 2015-5-6 09:49
哥们,大桨顺时针转,反作用力当然是逆时针的,所以如果没有尾电机的话,整个机身是会逆时针转的。你现在的 ...

恩,你的意思我明白了,谢谢
我感觉是电池的原因,放电能力不行,大桨转速不够,调整下螺距曲线和换个电池应该能解决吧?

那个是贴片的,需要用焊台吹……
来自安卓客户端来自安卓客户端
v977的我也换过,照样飞!