5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 黄佰良

高手求救啊。关于飞机留空时间问题

ilikepanda007 发表于 2015-4-2 00:23
是因为降压模块干扰吗?用锡纸包住会不好好点?

不是电磁的干扰。感觉电流不稳的那种干扰

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
ilikepanda007 发表于 2015-4-2 00:21
用的是上次你发帖组的电池?我在TB无意中找到了那家店

根本找不到这样的电芯,找到的都是另一种电芯,品质不一样

黄佰良 发表于 2015-4-1 22:34
哥们谢谢你。这个力效如何啊。是不是还可以

晕,如何来的11.69的力效?一看就不正确!算都算错了!那计算公式到没错,你自己算算,电压也应该取3.7X4=14.8,力效应该是7.23,比较低了~

炸香机 发表于 2015-4-1 22:37
这个力效不是还可以 是很可以啦

,这样子还11.69的力效?一看就不对,你算都算错了

去掉那个3s2000毫安的电池,用bec给图传供电,把报警电压改到3.5伏,再试试。
87654321 发表于 2015-4-2 09:27
去掉那个3s2000毫安的电池,用bec给图传供电,把报警电压改到3.5伏,再试试。

bec能通过多少电流啊

hsp2008 发表于 2015-4-2 09:25

哥们给点意见呗改进哪些
87654321 发表于 2015-4-2 09:27

bec能输出多少电流啊我还有指示灯什么的一堆东西

记住一条,除电桨配要高效合理外,在保证必要的安全强度下减重是永恒的主题!

hsp2008 发表于 2015-4-2 10:17
记住一条,除电桨配要高效合理外,在保证必要的安全强度下减重是永恒的主题!

哥们你看我4110.580kv的电机1555桨4s电机这配置咋样

黄佰良 发表于 2015-4-2 10:22
哥们你看我4110.580kv的电机1555桨4s电机这配置咋样

配置到没什么大问题,上580KV电机飞机机动性能强于380KV,换成1340桨试试,你这重量上1555也许大了点,你这鸡鸡设计不大合理,建议减重到2500g以下~

hsp2008 发表于 2015-4-2 10:44
配置到没什么大问题,上580KV电机飞机机动性能强于380KV,换成1340桨试试,你这重量上1555也许大了点,你 ...

之前用1255的桨,飞行时间是5-6分钟那样

hsp2008 发表于 2015-4-2 09:25

如果 楼主数据没错的话 我就没算错 不然你来算一下

黄佰良 发表于 2015-4-2 08:47
不是电磁的干扰。感觉电流不稳的那种干扰

那估计是降压模块不行,换个好点的吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
炸香机 发表于 2015-4-2 12:59
如果 楼主数据没错的话 我就没算错 不然你来算一下

呵~~~给你指出来了,还说没错?你功率计算错了~功率应该是:3.7X4X26.7=395.16w,(电压取14.8V比较合理)
力效=2873/398.16=7.2g/w

hsp2008 发表于 2015-4-2 13:14
呵~~~给你指出来了,还说没错?你功率计算错了~功率应该是:3.7X4X26.7=395.16w,(电压取14.8V比较合理)
...

方法是没错的  是功率那里算错了    电压这个也不知道哪个合理 因为随时在变化
你这样的飞机居然重2873.只能说明你做的太沉,中心板那么大,而且减轻孔那么少。电机座那么复杂,有机会让你看看我们做的是多么紧凑,我的y6,10000电池飞32分钟!
啊诺 发表于 2015-4-2 09:01
根本找不到这样的电芯,找到的都是另一种电芯,品质不一样

发帖组的电池用的如何啊?
ilikepanda007 发表于 2015-4-2 23:22
发帖组的电池用的如何啊?

勉强可以       对得起这价格

我的挂无刷云台,sj4000,电池6s12800mah,起飞重量2250克,可以飞65分左右,楼主觉得留空时间短自己反思吧