5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: er9x

新装穿越机,

能PM个地址码,chapu用的好像用的是1500的电池,2200的电池太长了,楼主在弄个GOPRO吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

蘑菇头,挺像,,,,
来自苹果客户端来自苹果客户端
需要技术,除非你也是神级操控。不然炸鸡电池会吧飞控接收机全顶了。准备外场电烙铁,友情提示,勿怪。
来自安卓客户端来自安卓客户端
另外他用的是4s动力,不是3s

dwa0704 发表于 2015-4-5 22:36
需要技术,除非你也是神级操控。不然炸鸡电池会吧飞控接收机全顶了。准备外场电烙铁,友情提示,勿怪。

多谢提示

我眼花了吗?8fg有图穿显示屏?
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果撞到了,电池会爆cc3d的菊
精川 发表于 2015-4-6 14:03
我的产品也还可以吧

一个样

头像被屏蔽
htt889 发表于 2015-4-6 21:24
确实设计很漂亮,不过机臂和机身一体的,炸了你就知道怎么吐了,全换掉,我觉得国内qav250(正品250 pro机 ...

话说要是追求一直向前飞的话没必要弄个电机座吧..直接校准水平的时候直接倾斜校准不就好了...
爵爷 发表于 2015-4-7 12:45
话说要是追求一直向前飞的话没必要弄个电机座吧..直接校准水平的时候直接倾斜校准不就好了...

正确的说法是保持向前飞的同时,狗的视角还是水平的。另外,逼格较高。
hulandy 发表于 2015-4-7 15:53
正确的说法是保持向前飞的同时,狗的视角还是水平的。另外,逼格较高。

好吧..逼格高这个确实..无可否认..不过要是小准成倾斜状态..狗安装的是倾斜安装也是一样的..

爵爷 发表于 2015-4-7 16:50
好吧..逼格高这个确实..无可否认..不过要是小准成倾斜状态..狗安装的是倾斜安装也是一样的..

即加大了轴距,又倾斜了5度,比你说的办法能省事不少。   

還是原裝的有用心
raysu1 发表于 2015-4-12 17:50
還是原裝的有用心

電機傾斜比沒傾斜的~在向前相同速度飛行的時候~機身前傾的角度會比較小~受風阻力較小~所推油門就會相對的少一些~最大速度也會比較高..起飛也可以懸停!!把飛機往後仰~讓槳面水平之後~再做飛控水平校正~
fongworld 发表于 2015-4-12 19:07
電機傾斜比沒傾斜的~在向前相同速度飛行的時候~機身前傾的角度會比較小~受風阻力較小~所推油門就會相對的少 ...

恩恩http://item.taobao.com/item.htm?id=43471321872