5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: nishao2

精灵3发布,配置太高了,这让我们这些INSPIRE用户情何以堪??

现在终于知道为什么叫悟了
多么痛的领悟啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

强烈要求免费升级悟的蜗牛充电器,不然定位专业机器充电是个大工程
这性价比,的确让 悟 难堪啊! 高清一体图传,一体4K载机,超声波定高图像定位,加之精灵的便携性,最重要的是这价格的确够意思。
3台精灵3才换一台悟。。。。无言以对的性价比。。
nishao2 发表于 2015-4-9 00:47
超声波,4K,LIGHRBRIGE图传,都有了

悟是LIGHTBRIDGE高清1080P图传,精灵3图传是标清720P的,哪能一样?

默默潜水,默默学习
飞上枝头 发表于 2015-4-9 10:21
悟是LIGHTBRIDGE高清1080P图传,精灵3图传是标清720P的,哪能一样?

720够好了,总比精灵2自己装的几百元的模拟图传好,而且,悟贵10000的价格,您认为哪个性价比高?就那1080的高清和360旋转值一万吗?多那一万我都可以多买一个精灵3来两人一起玩了。

估计是不是在地面站方面肯定会有区别呀
这还高。…不如用老精灵
来自安卓客户端来自安卓客户端
还好没买悟,坚决入手精灵3!
悟啥时推一个4/3底的相机就把距离拉开了
楼上分析的有道理
坐等炸机
飞上枝头 发表于 2015-4-9 10:21

720P 用在手机上监视已经足够了!

看来还是不能当小白鼠,早买早吃亏呀!
大疆的定价政策肯定是有一定原因的,企业的算盘难道比在座的各位考虑的短浅?毕竟市面上还有竞品。大家觉得便宜了厂家笑了,大家觉得贵了又不会去买,当初悟发布的时候19999大家都喊贵,本身大疆东西都是贼贵贼贵的,现在出来一个性价比高的,部分人又不乐意了,你叫厂家是卖贵点好呢还是卖便宜点好呢,如果精灵定价高于一万的确可以拉开产品线的差距,但是定价过高,很多人又会在精灵跟悟的单控版之间徘徊,到时候犹豫的是我们自己,同时厂家把价格定得过高,不利于初期打开市场。而且悟厂家已经说了是走的准专业级路线,贵一万那是厂家的战略。不喜勿喷。个人牢骚!
这1万元装X费花的不值啊!
borneol 发表于 2015-4-9 10:17
3台精灵3才换一台悟。。。。无言以对的性价比。。

但是3台精灵3也拍不了悟的画面的,容易拍到桨,360度旋转的云台。这就好比万用表,从3位半提高到4位半,价格翻倍都不止。

edit2006 发表于 2015-4-9 12:51
但是3台精灵3也拍不了悟的画面的,容易拍到桨,360度旋转的云台。这就好比万用表,从3位半提高到4位半, ...

你也是说的 “容易”拍到桨, 自己注意一点,不就拍不到了吗?方法很多。   真正360旋转用得很少,而且真的要讲专业,那也是S1000那些大8轴的专业。我看很多模友用精灵2带狗3拍出来的片子不比悟拍出来的差啊!相机品质达到两者差不太多的时候,最后成品主要还是看飞行技术和剪辑技术吧!

广大用户群众还是很难伺候的啊,天天嚷着要降价,现在价格降下来了又嚷嚷,什么消费心态