5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jerrylee811

精灵3完胜EXPLORER

kabala 发表于 2015-4-10 08:36
电池考虑没?据说和P2不能通用,这次升级可能比较着急,考虑欠妥,那么多的老用户,真的没考虑下我们这些 ...

电池一块500多

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
skypup 发表于 2015-4-9 12:45
不知新版的精灵,在丢星之后,能否失控返航;一键放生之后,没电掉了,是否能查到炸机点的GPS。

同样关 ...

不知道加没加 自主拍片功能?

再也不会上零度的当,那个界面真是惨不忍睹。。。
kabala 发表于 2015-4-10 08:36
电池考虑没?据说和P2不能通用,这次升级可能比较着急,考虑欠妥,那么多的老用户,真的没考虑下我们这些 ...

新版是4S电了,号称是6000m的海拔能用
估计是高海拔气压低,所以动力组需要增强,在不能增强电机的基础上,只能增加电压了,
也是个提升

说不定零度偷偷地研发高档的机子,一发定乾坤,虽然我已经慢慢渐渐地成为疆粉
P3的直播是个很大的亮点。
Pedrodeflor 发表于 2015-4-10 08:46
样子规格都一样,应该能用吧?

据说是不能通用的

大爱直升机 发表于 2015-4-10 13:01
说不定零度偷偷地研发高档的机子,一发定乾坤,虽然我已经慢慢渐渐地成为疆粉

光探索者, 零度就已经使出了120分的努力了,不容易了

我的希冀 发表于 2015-4-10 14:10
P3的直播是个很大的亮点。

需要吗100多买个1路视频采集卡和一台笔记本就可以实现了

flyingapple2 发表于 2015-4-10 12:20
新版是4S电了,号称是6000m的海拔能用
估计是高海拔气压低,所以动力组需要增强,在不能增强电机的基础 ...

据说电机还是原来的电机,为了弥补P3重量增加后动力不足,采用了升高电压提高转速挖掘电机设计余量的方案。不知是否属实,有内幕的给确认呗

kabala 发表于 2015-4-10 15:50
据说电机还是原来的电机,为了弥补P3重量增加后动力不足,采用了升高电压提高转速挖掘电机设计余量的方案 ...

重量1280g, 和V+比只增加了40g, 提高电压,一方面可以提高效率(高压低电流),另一方面,可以有更大的动力冗余,便于在高海拔地区飞行,比如说海拔6000米。

零度完全是自己玩死自己,2月发布会多牛,说3月1号发货,那好大家也理解,结果呢,2个月过去,一架飞机都没出来,精灵3直接秒杀你了
kabala 发表于 2015-4-10 05:28
好像和零度仇恨很深的样子,我认为零度技术比某疆牛,鱼岛不是随便哪家都能飞的,某疆除了一个高清图传 ...

**固定翼牛逼得公司多了去了,研发都是亿计,多旋翼目前多为民兵用,说白了就是军民两用,技术牛逼的是某航的,民用往**靠效果不一定好,还是踏实点吧。

Pedrodeflor 发表于 2015-4-11 11:59
**固定翼牛逼得公司多了去了,研发都是亿计,多旋翼目前多为民兵用,说白了就是军民两用,技术牛逼的是某 ...

这哥们说得有点模型,飞个鱼岛有个什么好炫耀的,貌似只要飞机续航够,那些玩FPV的就敢飞。貌似国内民用固定翼飞控,飞鼠的名声比zero的好。

灰机FPV 发表于 2015-4-11 15:06
这哥们说得有点模型,飞个鱼岛有个什么好炫耀的,貌似只要飞机续航够,那些玩FPV的就敢飞。貌似国内民 ...

理论上具备舰上起飞和自动反舰能力,这个要涉及与舰艇GPS同步问题。

kabala 发表于 2015-4-10 15:39

哈哈,我知道一个采集卡和一个笔记本编码就可以实现了,但是首先P3是高清视频流,其次提供好了优酷服务器了,不用自己另外配置服务器又考虑全平台兼容问题。

我都准备抄底雷柏科技的股票了·······
kabala 发表于 2015-4-10 15:39

100多的采集卡只是标清的吧,如果按标清视频流走,然后要找笔记本现场压缩编码然后通过网络上传到服务器,服务器的下行带宽又很贵的,其次又要考虑大规模并发拥堵问题,而且自己弄直播网页端还要考虑PC和移动端的全平台兼容问题。这一串流程都很大成本了。

零度日子不好过啊
精灵3可以热点环绕。