5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: doubledragon110

phantom 2 和phantom 3 的区别 最新的拆机图

新闻联播里也有出现

欢迎继续阅读楼主其他信息

donkeys 发表于 2015-4-20 01:46
新闻联播里也有出现

又是一次免费广告

donkeys 发表于 2015-4-20 01:46
新闻联播里也有出现

【可以接着保持这种优势】,摔坏了换主板:3000元+,垄断暴利优势
看来我要改行 不修电脑 修精3啦
炸了就换新吧~~修毛!
买得起,修不起,像个花瓶一炸死定了。
ESC为什么需要那么大的 TSSOP 封装 IC?
看了我笑了,应该让儿子学电子维修专业了,以后前景不错,不错!
scyblxf1314 发表于 2015-4-20 13:53
看了我笑了,应该让儿子学电子维修专业了,以后前景不错,不错!

去新东方啊

聪明,坏一点,就全修,真心不想换了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

看到精灵三这么高度集成化,我不买了

这个维修确实很坑爹
seibu 发表于 2015-4-20 19:03
这个维修确实很坑爹

为什么一个优势的点  都被你们说成这样, 难道需要DJI 把每个莫斯管都做插拔的吗?  

一体化减轻重量 提高安全可靠性, 为什么总想着坏了去换呢 !!

哎!!!!

看着尺寸,精灵2的铝箱放不下精灵3了??
chaohululu 发表于 2015-4-20 22:46
看着尺寸,精灵2的铝箱放不下精灵3了??

只是脚架改了一点点 应该没问题的

doubledragon110 发表于 2015-4-20 19:12
为什么一个优势的点  都被你们说成这样, 难道需要DJI 把每个莫斯管都做插拔的吗?  

一体化减轻重量  ...

这就是德国车的和日本车的情况类似     德国车会做的很集成化  但是不坏可以   可是质量根本达不到理想的要求   所以后期维护会很贵很不方便
日本车看起来貌似不规整规划乱  但是一但坏点什么维修起来会非常的简单和便宜  ,
在故障率同样的情况下   我还是愿意选择后期维护容易的产品     新产品技术再好   不可靠总是第一个否定因素

doubledragon110 发表于 2015-4-20 19:12

看了你的三个主题帖,估计是dji的人吧,为自己的东西站台没什么错,以后做的高端点就行了,别这么低级。另外你问我们为什么总想坏了去修,因为你们的货就是总让我们去修啊。还死贵。我们当然不能按照faa的要求去要求的你们的可靠性,可是因为你们不可靠的产品给我们闯祸也不是一次两次了。大家这些东西都是对你们产品的真实反馈。你说牢骚也罢,你说污蔑也罢。反正我信公道在人心

这真是大疆精灵3的?
穷鬼们,精灵三不是你们玩的。 人家大疆是要把精灵三当玩具卖给土豪的,土豪们需要考虑修理的问题么?

只要你在飞,每一架精灵都会摔机、失联的,迟早而已,都逃不过维修。那么如此集成度就等于一次性消费电子了