5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: AlmostLike

「心情」玩直升机真需要有那么一个环境

我爱油机 发表于 2015-4-22 10:51
我的女朋友最讨厌直升机,危险声大还得帮我提东西(我主要玩油动)
后来我就买了两人都能愉快玩耍的遥控车 ...

彼此彼此,一样都是女朋友讨厌直升机,我在家飞个02s她都说太吵了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

cawp 发表于 2015-4-22 15:33
楼主心智不全,拿600当练习机,被忽悠的不轻

其实正式入模前3个月就已经潜水5i论坛了,天天在外面就抱着手机看帖,回家用电脑看帖,一看看到半夜。真的很感兴趣。
敲定亚拓的时候我非常清楚亚拓各个机型的大小 动力 和破坏力 视频看过太多太多了。
要说被忽悠,就是那天去买飞机本来想买700,结果被忽悠买600了,差不了多少钱,买回来挺后悔。

这样玩起来才更爽 要是没有任何困难 跟喝水一样方便 有啥意思
600都买的起 说明有些经济能力 怎么这点主都做不了,安全不是飞机的问题,是自己的问题
开车就安全吗 那你家开不开车?
这样玩起来才更爽 要是没有任何困难 跟喝水一样方便 有啥意思
600都买的起 说明有些经济能力 怎么这点主都做不了,安全不是飞机的问题,是自己的问题
开车就安全吗 那你家开不开车?
一直在想,可不可以带个头盔玩,安全措施做好。真是机智如我
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主一个月就上到600简直任性,我也建议先飞飞450,600还需要继续潜下水
来自苹果客户端来自苹果客户端
不让我飞我就不吃饭 不让我飞我就不睡觉 不让我飞我就天天夜不归宿  我家里反对主要是他们觉得我给他们倒霉了这么大的人还玩这个
给点好消息你家里,让他们了解航模运动,这不是一种兴趣,还能成为职业。你要给他们对模型塑造正能量的概念
收02s。。。哈哈楼主 出布。我是在挽救你的家庭。出的话联系408339319
线练习模拟器,再泡泡论坛,了解直机的一些注意事项!
600可不是闹着玩的,炸鸡成本高,砍到人更是了不得。还是先去450吧。模拟器练长了很腻。但是家庭还是更重要。看来楼主入魔不浅呀。这么早就上600了。
哥在家玩mcpx ncpx 杂交的fbl80 绝对没问题
哎!600都快挂出灰了
a5101224 发表于 2015-4-22 23:45
不让我飞我就不吃饭 不让我飞我就不睡觉 不让我飞我就天天夜不归宿  我家里反对主要是他们觉得我给他们倒霉 ...

哈哈,家里人老说我,这么大人了,还玩玩具。
后来看到直升机伤人新闻了又说这玩具太危险了。
航模运动在我大中华是如此不受欢迎么?
还是注定玩航模的一定是小众。
航模和玩具的区别不应该是妇孺皆知的事情么?

复杂就是好玩 发表于 2015-4-23 22:23
600可不是闹着玩的,炸鸡成本高,砍到人更是了不得。还是先去450吧。模拟器练长了很腻。但是家庭还是更重要 ...

哎,现在不让玩,天天只能模拟器。腻歪死我了。
sixiuko 发表于 2015-4-22 23:27
楼主一个月就上到600简直任性,我也建议先飞飞450,600还需要继续潜下水

是的,我已经听取模友们的意见把600先静态,练习450.

heayeah 发表于 2015-4-24 16:49
哥在家玩mcpx ncpx 杂交的fbl80 绝对没问题

本人玩个mini cp和V120d都被砍到手,如今学会了倒飞!心里怕怕一直不敢上大鸡鸡!
苦练模拟器 先飞小飞机 悬停航线炉火纯青的时候带上你的家人看你飞,千万别在家人面前玩3d 只飞悬停和航线 这样他们就放心了
直升飞机确实会比较危险,建议有人来再上真机,或者加入本地的航模群一起玩,或者先用固定翼玩起,固定翼危险比较小。
还是再玩450几年吧,安全第一。越玩会越谨慎的