5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 悠悠假期

【5iMX】第十六届中国国际模型博览会(北 京)现场报道

格氏ace 发表于 2015-4-24 17:34
赞!!但是似乎少了配件,例如电池的介绍啊!

我们公司今年也参加了展会,带去了我们最新的电池产品,保证是各位模友的不二选择!

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶!期待继续。
好盈(HobbyWing)今年展出两款高端电调,车模用的XR8和空模用的160A(近期5iMX会有试用活动,敬请关注)

老板,滑翔机怎么卖?

格氏ace 发表于 2015-4-24 17:36
我们公司今年也参加了展会,带去了我们最新的电池产品,保证是各位模友的不二选择!

占我的楼打广告,给广告费了吗
悠悠假期 发表于 2015-4-24 17:41
占我的楼打广告,给广告费了吗

职业病,不过真心觉得楼主写得很认真,仔细,看着都觉得身临其境的感觉!!!赞赞赞赞。。。。

智云的三轴云台,做工很精致,使用感受也还不错。宣称采用非俄罗斯算法,效果更好。一问价格,手持的狗云台2000多,挂飞机上的狗云台4000多,我当场有点晕厥。。。不知道听错没有。

这个机器好玩,没事可以在家里搬砖

格氏ace 发表于 2015-4-24 17:44
职业病,不过真心觉得楼主写得很认真,仔细,看着都觉得身临其境的感觉!!!赞赞赞赞。。。。
...

下次记得请我到贵展位转转
悠悠假期 发表于 2015-4-24 17:51
下次记得请我到贵展位转转

有朋自远方来,不亦说乎!模友一家亲,随时欢迎光临!
JR的新电直,没瞧出什么新意,望知道的同学补充。谢谢

这是传说中那台可以飞3D的四轴,注意它的倒飞不是通过变换桨矩,而是通过电机快速反向旋转实现的。真是不可思议。

这台多轴无人机足足有2米宽,巨大无比。中间螺旋桨由发动机驱动,负责主升力,其余四个电机只是辅助(机动)。特别问了,不是混合动力,四个电机由高容量电池驱动,续航时间据说可达数小时。
老板没说怎么买,我猜肯定不是一般的贵,因为卖给军方的

华科尔的新灰机,看着是不是很熟悉,似曾相识的感觉

赶上直播了,辛苦了LZ
赞了
这个潜水艇模型吸引了不少人围观,老板正在通过遥控器控制其下潜和上浮,其原理和真潜水艇一样,有一个“水舱”。
我只是在想,这玩意应该上哪去玩呢?如果在湖里潜下去被鱼叼走了怎么办?再说潜下去也看不见啊,乐趣难道只能在鱼缸里玩吗?

穿越机今年肯定火,我正打算进一台小机器玩玩穿越的感受,体验超酷的!
这台机器不贵,而且耐摔,配件维修也不心疼,真是居家旅行必备利器,难怪现场围观了很多人

有意思吧,这可是一台真正的赛车,上面背了一台1:1的小车。展商真够用心的。

今年的静态模型不如往年多,但依旧吸引了不少喜欢静态模型的玩家

观赏了展会,不错不错,赞一个。
又是一家无人机厂商,号称全球第一台自动跟随FPV,而且还可以用智能手表操控。真是 创新无止尽啊!只是为啥手表要放在笼子里?是怕被偷吗