5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 玩儿飞行

超级hcp100

跟mcpx差不多?呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
...
玩儿飞行 发表于 2015-5-16 21:21
如果你玩450这种稳定型直机的话在玩小机可能会觉得小机飘,像我这种长年玩小直机的人对小直机已经没有飘 ...

赞,看来持之以恒很重要!

坚决支持到底...

玩儿飞行 发表于 2015-5-16 21:32
这机用的是10A定速电调配黑金,目前这个设置试飞一切正常,起飞稍微慢一点,飞起来就很暴动了,操控感相 ...

请问楼主买家的电调电机,电调要刷固件吗,我也想改下我的hcp100

Pyhbx 发表于 2015-5-17 10:19
请问楼主买家的电调电机,电调要刷固件吗,我也想改下我的hcp100

我的黑金和电调是收2手的,电调为CP用的10A无刷电调,hcp100可直接使用无需焊接,另外改hcp100一定要改用mcpx的舵机机子才能拥有接近MCPX的优秀手感,使用HCP100原配舵机的话100就跟垃圾没区别,我改这架hcp100使用的就是mcpx的舵机,而且必须装备。。

定速电调怎么弄?是买还是自己做。。我的MCP也在烦恼掉速问题,用的黑金。。。
不错不错!那两个铜柱太强了
西~红柿 发表于 2015-5-17 12:01
定速电调怎么弄?是买还是自己做。。我的MCP也在烦恼掉速问题,用的黑金。。。

现在一般都是买现成的定速电调直接使用方便快捷,黑金的扭力貌似有点不足所以会有些掉速,不过我机子试飞了2天还没发现有掉速,以后看看会不会。。

定速电调,用这样的油门曲线,是误导
玩儿飞行 发表于 2015-5-16 21:32
这机用的是10A定速电调配黑金,目前这个设置试飞一切正常,起飞稍微慢一点,飞起来就很暴动了,操控感相 ...

我的也是黑金12000的6050,普通油门一条直线40,3D油门一条直线60,摇杆只控制螺距一个变量,这样我觉得科学些。

zerg 发表于 2015-5-17 23:28
定速电调,用这样的油门曲线,是误导

说错了,我用的是CP的10A无刷电调,这样的曲线设置没问题

verncheung 发表于 2015-5-17 23:59
我的也是黑金12000的6050,普通油门一条直线40,3D油门一条直线60,摇杆只控制螺距一个变量,这样我觉得 ...

6050的斜盘设置貌似和hcp100不同,hcp100是3舵机140度斜盘设置,普通油门可保持直线,3D油门曲线则必须拉高。。

路过//
我的脚架也修好了,感觉好高,另外楼主的电池是多少C的,我的标配25C,感觉不够力一样。大家都说黑金不太好,是不是aeoM5更好?

头像好评

lgysino 发表于 2015-5-19 11:49
我的脚架也修好了,感觉好高,另外楼主的电池是多少C的,我的标配25C,感觉不够力一样。大家都说黑金不太好 ...

塞脚架固定孔的小铜柱可以在截低一些的,我用的是CP的360毫安25C电池飞这架改无刷100动力都很猛了,有刷动力有点欠缺,黑金我觉得还不错,动力够强,目前使用还没发大家说的黑金扭力不足掉转的现象,在用久一点看看会不会有。。