5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: SKL

有木有比较耐炸的直升机,新人想入人生第一台航模。

如果是先从小机入门,必须选择类似MCPX的小机如FBL100,霓辉377(推荐这个)。MCPX类型的100级小机,用的是直线舵机,机身非常轻,耐炸又好飞。
小机入门的话,就不要指望小机有很暴力有很好的3D性能,因为对新人来说小机不过是练习悬停+航线,追求3D性能是没必要的。

如果直接从450入门其实也可以,只要多潜水+练习模拟器就可以了。一边练习模拟器,一边学习装机。练到模拟器可以对尾就可以首飞450了。这其实最节省时间和金钱的选择。
遥控器推荐D10(刷Devotion固件)+DSM2卫星
飞机推荐 泰世X3(标配花牌2520+DEKO舵机+好盈50a+kbar+男爵1500mah 6s)

欢迎继续阅读楼主其他信息

SKL 发表于 2015-5-19 15:39
450哪些型号耐炸

450以上没有耐炸的,只分炸了后配件贵不贵…
来自安卓客户端来自安卓客户端
6通 耐炸 还轴传。。。这太矛盾了
这个真没有
来自苹果客户端来自苹果客户端
v977
yanmeiyanxu 发表于 2015-5-20 13:56
v977

非轴传
chenturan 发表于 2015-5-19 22:17
如果是先从小机入门,必须选择类似MCPX的小机如FBL100,霓辉377(推荐这个)。MCPX类型的100级小机,用的是 ...

多谢大神解答,豁然开朗,还是入小机加d10吧,这种行吗,小机操控相比大的差在哪里呢
skySG 发表于 2015-5-20 10:33
6通 耐炸 还轴传。。。这太矛盾了

好吧,那就要小机非轴传。这种组合耐炸吧
SKL 发表于 2015-5-20 15:22
多谢大神解答,豁然开朗,还是入小机加d10吧,这种行吗,小机操控相比大的差在哪里呢

D10用来飞模拟器,小机推荐 霓辉377,貌似500元就全套了还带控的。至于小机和大机有什么差别,你到模拟器感受一下就行
来自安卓客户端来自安卓客户端
chenturan 发表于 2015-5-20 16:04
D10用来飞模拟器,小机推荐 霓辉377,貌似500元就全套了还带控的。至于小机和大机有什么差别,你到模拟器 ...

模拟器仿真度这么高?小鸡大鸡都能感觉出来?是不是模拟器玩的溜溜的开真机就一点问题都没了啊
SKL 发表于 2015-5-20 15:23
好吧,那就要小机非轴传。这种组合耐炸吧

皮带耐炸。。炸了还省钱。。
skySG 发表于 2015-5-20 23:15
皮带耐炸。。炸了还省钱。。

求高性价比小皮带机
航模有耐炸的?我怎么没听说过,
DFC皮传450pro,没有最耐炸,只有最简单,最好修。要不你就请个修机师傅
lgf19850605 发表于 2015-5-21 09:19
航模有耐炸的?我怎么没听说过,

小鸡不行吗?新手表示不一定修的好。。
chenturan 发表于 2015-5-19 22:17
如果是先从小机入门,必须选择类似MCPX的小机如FBL100,霓辉377(推荐这个)。MCPX类型的100级小机,用的是 ...

请教大神 为什么推荐 377呢 不是不能调螺距吗 377 跟 fbl100比有什么优势呢

综合炸鸡成本,新新手推荐450pro
模拟器超耐炸
波鲁克 发表于 2015-5-23 08:46
综合炸鸡成本,新新手推荐450pro

450略贵,为啥不让新手玩小机
monixiaodiao 发表于 2015-5-23 09:00
模拟器超耐炸

模拟器仿真程度高吗?模拟器玩顺了,能不能也保证真机也玩顺