5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 静秋寒

求教达亚550电装配置,还有电池

静秋寒 发表于 2015-6-3 14:18
兄弟,能否请教一下你的感度是怎么调的?我起飞乱飘,,,不敢飞了,飞一米我就下降了,完全控制不了的节 ...

飞控预热 ,罗盘校准 了没? GPS定不住?

欢迎继续阅读楼主其他信息

hartmann 发表于 2015-6-3 20:44

该做的都做了,别说定高了,就连飞起来都困难
太晃了,飞起来直接飘,直接自旋

hartmann 发表于 2015-6-3 20:44

静秋寒 发表于 2015-6-3 22:10

你该不会是手动模式起飞吧? 我用的挺好的,你在检查下各个电机转速是否一致,油门行程校准那些都做一遍,还有重心。 V2默认参数已经挺稳的了
hartmann 发表于 2015-6-3 23:40
你该不会是手动模式起飞吧? 我用的挺好的,你在检查下各个电机转速是否一致,油门行程校准那些都做一遍 ...

电机转速怎么查看?
油门行程做了两次了

静秋寒 发表于 2015-6-3 23:41
电机转速怎么查看?
油门行程做了两次了

油门推一半听声音感受下各电机的风力,我觉得可能还是你罗盘没校准好。到外场准备飞之前校准,别在家里校准了拿出去
hartmann 发表于 2015-6-3 23:47
油门推一半听声音感受下各电机的风力,我觉得可能还是你罗盘没校准好。到外场准备飞之前校准,别在家里校 ...

罗盘绝对校准了,我每次起飞都习惯性校准
静秋寒 发表于 2015-6-3 23:51
罗盘绝对校准了,我每次起飞都习惯性校准

那我也说不准了,你的是10000电池?重心有没放对?不行就只有从头来过了,重新安装飞控,GPS位置,电机座是否水平
我的是老版550,硬挂个相机3KG一样飞得挺稳的
hartmann 发表于 2015-6-3 23:57
我的是老版550,硬挂个相机3KG一样飞得挺稳的

哎,先睡了,明天还早起,过几天在请教

静秋寒 发表于 2015-6-2 22:09
谢谢兄弟,我机器配好了。550机架,LD3508 700KV电机,好盈铂金30A .1238桨。我是新手所以买了V2飞控,AM ...

玩会感觉不好就二手出掉,换新的。经验就是折腾出来的
skyofzjnu 发表于 2015-6-4 21:59
玩会感觉不好就二手出掉,换新的。经验就是折腾出来的

不出,这机器玩不好就当备机放着