5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aini1512

谁的无人机丢了?又是谁给捡走了?

这么高端的机器没有电量警报么?还是用机器的土豪仅仅是有钱而已,完全不会用呢?

再好的机器给不会用的人,还是在人群密集区飞,找抽呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

这么高端的机器没有电量警报么?还是用机器的土豪仅仅是有钱而已,完全不会用呢
又是一个sb..人头闹市上飞...活该
别扯淡了,路不拾遗,我这边树上挂了个不知道谁家孩子的3通道直升机,一个60多岁老大爷,立刻窜树上去给拆走了。。。。
说是回家给孙子玩,何况一个无人机呢。。。。
捡走了好,省得SB在市区飞,捡人东西据为己有,也有失道德水准,不过这个事,我觉得不还给他挺好,免得他作死
闹市区丢机不值得同情
来自苹果客户端来自苹果客户端
tomhtm 发表于 2015-6-9 08:36
路上捡到东西,明知道失主会来找,还要拿走,拒不归还,属于犯法行为!
最后祝捡人飞机据为己有的人不得好 ...

在闹市区飞飞机,明知道可能会炸,而且可能会炸到人,还要飞,不顾大家安危,属于犯法行为!
最后祝在这种地方飞的,逢飞必炸,逢炸必被捡。

评分

trj221 + 2 很给力!

从视屏上看貌似还下着雨啊,这种情况也敢飞!真是作死!
哈哈拿分走人
来自安卓客户端来自安卓客户端
一看机主就是一个土豪小白,还好没伤到人,早丢早踏实

我想知道的是你去报案,警察光帮你找灰机?没以大白天在市区飞行,危害公共安全罪逮捕你啊?运气不错

chinamjbhhz 发表于 2015-6-9 09:14
无人机生的事儿越多 对广大魔友越不利  在那么多人头上飞 更重要的不是丢机 是安全和规则 这人丢了机该好 ...

不注意安全的人和不当得利的人,谁也不比谁更高尚,在提醒注意飞行安全的同时也不应忘记,拿走不属于自己的东西同样可耻。
Star★无痕 发表于 2015-6-9 08:17
路不拾遗就是笑话 要是看到自己需要的东西不捡才怪 所谓的路不拾遗不过是被统治阶级洗脑罢了

祝你幸福。
sysmu 发表于 2015-6-9 10:52
别扯淡了,路不拾遗,我这边树上挂了个不知道谁家孩子的3通道直升机,一个60多岁老大爷,立刻窜树上去给拆 ...

同样,也祝你幸福。
没砸到人就算你走运了
说不定是个懂行的,换成自己的控不就行了
遥控器在我手里,你要着也没用
我也想说  没伤人就不错了  自己吸取教训吧 没电还要飞  。。。。谁捡了把灰机发我   看看我能不能飞