5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: z的领土

新手怒开一贴 daya550+S4V2装机 附视频评测

Aceware 发表于 2015-6-10 09:48
楼主您好,

我也是用的这个机架,也发现挂云台摄像头容易有晃动问题,不知道您是怎么解决的?

还没用云台。过几天再测试,这两天有点事。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
Sampson 发表于 2015-6-10 09:50
这个架子上板PDB有点多余,电调线焊上去后想拆上板维护不方便,不如和下板一样的碳纤。
在淘宝找了一圈, ...

对呀,而且软的很。
上云台550就需要上4108吗? 之前看很多人用的是3508 大家怎么看啊 到底哪个合适 续航 抗风 带云台和GOPRO的情况 哪个更合适
心意永恒 发表于 2015-6-10 23:50
上云台550就需要上4108吗? 之前看很多人用的是3508 大家怎么看啊 到底哪个合适 续航 抗风 带云台和GOPRO的 ...

3508足够了呀,4s电池。我是之前飞机上拆下的4108电机,不想换,就装上了。
z的领土 发表于 2015-6-10 23:55
3508足够了呀,4s电池。我是之前飞机上拆下的4108电机,不想换,就装上了。

哦 那3508和4108续航能力上哪个更好呢 当然抗风能力也要坚固
心意永恒 发表于 2015-6-11 01:16
哦 那3508和4108续航能力上哪个更好呢 当然抗风能力也要坚固

动力冗余应该都差不多,41级加6s电池重一点,抗风性能可能也会好一点,主要还是看飞控,还要调的好。
哦 3508性价比高点?
很中意达亚550这款机架,希望可以看到楼主更多的视频帖
机架不错
漠漠 发表于 2015-6-12 13:04
机架不错

谢谢。
我也看中了达亚550这款机架,感觉450的稍微小了点,以后升级挂云台摄像头有点不够富余
楼主S4V2哪家店买的,S4V2好像停产了。给个QQ聊一聊呗~

q748169667 发表于 2015-6-14 11:51
楼主S4V2哪家店买的,S4V2好像停产了。给个QQ聊一聊呗~

我的s4v2已经是老古董了,你买s4v3多好。
z的领土 发表于 2015-6-15 12:26
我的s4v2已经是老古董了,你买s4v3多好。

看到有了~不知道V3和V2有什么区别

心意永恒 发表于 2015-6-11 11:58
哦 3508性价比高点?

模友,你最后选的多大的电机,35系列还是41系列的,我也刚换了550机架,用的之前的2216电机,感觉续航很低。也在纠结换3508还是4110电机。

首先把机头那两层板子中间再加4根铜柱固定。

然后,用两根铜柱加到Z型挂载杆里面的两个孔,这样就可以把云台往机架重心,位置挪动。这两根z型挂载杆,可以再往中心板里面放,需要在中心板里面打上两个孔。
   总之就是把云台往飞机重心位置挪动,云台部分重心尽量往Z型挂钩直角处移动。。
  下面是最终测试视频
    云台用的淘宝200多的两轴云台,参数调了一下,但还是不太理想,云台还是会抖动。会有果冻,比以前好的多了,减震球还在路上,到了继续测试。用的1238榉木桨,已做好平衡,航线飞行,13分钟左右,设置3.7报警。

q748169667 发表于 2015-6-15 21:58
看到有了~不知道V3和V2有什么区别

v3 刷新频率快一点,飞控响应速率比v2块。

MiniQuadcopter 发表于 2015-6-16 20:14
模友,你最后选的多大的电机,35系列还是41系列的,我也刚换了550机架,用的之前的2216电机,感觉续航很 ...

3508吧考虑 续航朋友他用下来说是20分钟以上带云台GOPRO  4S电池也实惠点
4110 时间反而比3508短 电池用6S 代价大点 朋友这么和我解释的

心意永恒 发表于 2015-6-16 23:36
3508吧考虑 续航朋友他用下来说是20分钟以上带云台GOPRO  4S电池也实惠点
4110 时间反而比3508短 电池 ...

感谢答复,对我很有参考价值。可能我就选3508的4s电系列了。

MiniQuadcopter 发表于 2015-6-17 11:32
感谢答复,对我很有参考价值。可能我就选3508的4s电系列了。

不客气 相互探讨学习