5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: grocketeer

F450 E310动力是否能换更大的桨

减重吧,这个重量电机压力太大了

欢迎继续阅读楼主其他信息

换机架以及其他方式减轻重量,10寸桨,应该还可以提升时间。
grocketeer 发表于 2015-6-10 20:43
但是精灵也挺重的,而且还是2210电机...所以我纳闷呀

精灵起飞重量1300g  电机是2212  飞下来电机烫手  

grocketeer 发表于 2015-6-10 20:48
这是E310简介,2.5KG呢....真的纳闷

1kg是四轴  2.5kg是八轴  要是4轴都可以到2.5kg  你让3508电机情何以堪

基本感度:俯仰40 横滚40 航向60  难道没人留意到这个问题?感度好极限。另外飞10分钟很正常,建议把脚架拆了,换个超轻的脚架吧!10几块钱4个那种。目测你这机架差不多500g了,你要知道一个680碳架也就500多g
炸香机 发表于 2015-6-10 23:21
1kg是四轴  2.5kg是八轴  要是4轴都可以到2.5kg  你让3508电机情何以堪

E310就没有八轴的套装,您可以自己去看看

飞越蓝天 发表于 2015-6-10 23:35
基本感度:俯仰40 横滚40 航向60  难道没人留意到这个问题?感度好极限。另外飞10分钟很正常,建议把脚架拆 ...

谢谢。这个感度是E310说明书建议值,感度自己调总找不到感觉。。

grocketeer 发表于 2015-6-11 01:11
E310就没有八轴的套装,您可以自己去看看

两个四轴不就是八轴了嘛

机架脚架都是重量级的,如果电机不换的话,换个猛禽之类的轻很多,但是你的重量已经2kg了,所以动力和机架一起换了吧,电机要出的话联系我q85031287
来自安卓客户端来自安卓客户端
grocketeer 发表于 2015-6-11 01:14
谢谢。这个感度是E310说明书建议值,感度自己调总找不到感觉。。

什么时候感度是由动力套装决定的了?而且是那么离谱的基础感度,你拍张你的310感度图给我看看,另外建议你看看naza v2的说明书,建议你基础感度调到130以上,要不就会出现你这种摇摆,跟动力关系不是太大

炸香机 发表于 2015-6-11 09:40
两个四轴不就是八轴了嘛

。。。。你这逻辑我也是跪了。。。。好吧我只是来求教换什么规格的桨合适,您真的真的可以不要再纠结这个四轴八轴拉力的事了。。。

飞越蓝天 发表于 2015-6-11 13:31
什么时候感度是由动力套装决定的了?而且是那么离谱的基础感度,你拍张你的310感度图给我看看,另外建议 ...

好的谢谢

大哥,这个a2飞控的感度对照表,不是naza的,唉我还是找下naza的基础感度参考表给你吧。

grocketeer 发表于 2015-6-11 20:12
。。。。你这逻辑我也是跪了。。。。好吧我只是来求教换什么规格的桨合适,您真的真的可以不要再纠结这个 ...

你要换桨 不考虑拉力还要看什么?  这个级别的电机不管怎么配桨 单个电机最多900拉力    4S电池下 大疆推荐400g/轴  那也得六轴才能到2.5kg吧  四轴就别想了 即使飞起来也不安全

这张是naza的参考表,对照一下吧!下降不稳的原因就在这里了。另外你说的加大到10寸桨,答案是不行的,4s用9寸是极限,如果把电池降低到3s就可以上10寸,另外,e310上4s最大升力是900g,多轴想要安全飞行需要把重力控制在升力的一半,也就是450g每个电机,你的是超了一点,飞是能飞,但是抗风估计很差。2.5kg那是6轴套装的。浪费了我2块钱流量下载naza说明书截图给你,希望你好好看下说明书吧!会有意想不到的收获。。。现在老鸟都不理人了,因为每天都会有那么多新手问题,答都答不过来,有些好心回答你的,也希望你们态度好一点,毕竟别人回答你问题都是无偿的。

grocketeer 发表于 2015-6-10 20:48
这是E310简介,2.5KG呢....真的纳闷

2.5KG 指的六轴吧!

2000g对这小电机明显超载了,你能控制到1300g以下还差不多,效率才会有很大的提升。换桨什么你想都不用想,没用,会适得其反的~

飞越蓝天 发表于 2015-6-11 21:59
大哥,这个a2飞控的感度对照表,不是naza的,唉我还是找下naza的基础感度参考表给你吧。

没错。。他就只有这个。谢谢你,也谢谢他们

hsp2008 发表于 2015-6-12 10:06
2000g对这小电机明显超载了,你能控制到1300g以下还差不多,效率才会有很大的提升。换桨什么你想都不用 ...

好的谢谢!

炸香机 发表于 2015-6-11 22:10
你要换桨 不考虑拉力还要看什么?  这个级别的电机不管怎么配桨 单个电机最多900拉力    4S电池下 大疆推 ...

谢谢你的建议!