5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 浩然

小弟不才...关于正确调整GRYO的中立点

原帖由 plane 于 2006-4-6 09:20 发表
浩然好久不见,。。。。。。。。。呵呵我是难。。。。。。。。。。人!!!
我的50油门大概拉到没一半的时候,飞机的就往逆时针方向转(就是往左转)。我在想是不是拉杆长度没调好,还是发射机上的螺距没调(我 ...

这个问题应该是感度调得过低,调高一些就行了,从前遇到一个有同样现象的朋友……

欢迎继续阅读楼主其他信息

401的锁尾与不锁尾如何切换啊?

浩然,想按照你的方法调整,就是不知道如何切换401的锁尾功能与不锁尾功能。
还有delay有什么功能?
这个帖子不错,继续顶上去来讨论。
希望楼主不是忘记关了,油门 尾舵的混控~
我都是直接切鎖頭糢式,然后開機等3秒,然后關機套上搖臂,然后移動躲鷄位置到尾巴0度,上緊螺絲OVER
我用的是0704A,在非锁尾模式下,调好舵机中立点后,也是来回拨开关,让它记住中立点吗?
在非锁尾模式下调整中立点时,感度设置多少?

飞机通电,陀螺初始化完成后,不起飞,原地切换锁尾和非锁尾模式,发现舵机会有动作,正常吗?

控是6exhp

好贴一定要顶

LZ的方法的确有些麻烦,但也的确是个追求,我们玩模型,就是在不断的追求高质量,超能力。
所以,我支持!并打算回去搞一下看看区别 :)
学习过了!我顶……
:em15:
受益匪浅
原帖由 chujian 于 2006-8-1 14:02 发表
我都是直接切鎖頭糢式,然后開機等3秒,然后關機套上搖臂,然后移動躲鷄位置到尾巴0度,上緊螺絲OVER

:em15: 我也是这样弄的咯,

不过楼主说的确实挺专业的,有时间也按照楼主的方法试一下
:em26:
原帖由 plane 于 2006-4-6 11:48 发表

第1点,我试过不管正反方向,飞机就是左转
第2点,我在不锁尾的情况下飞的,飞机就左转。然后改为锁尾,郁闷还是左转。
第3点,是不是在发射机上调的,我的飞机上的螺距设置在第3格,但发射机我没怎么设 ...

第1点,我试过不管正反方向,飞机就是左转
第2点,我在不锁尾的情况下飞的,飞机就左转。然后改为锁尾,郁闷还是左转。....

我现在也是这种情况, 不打尾舵悬停, 机头大概以15度/分钟的速度朝左偏...
靠,401也不好玩啦:em04: :em17: :em15:
:em26:

学习。。。。。。。。。。
:em26: :em26: :em26: :em26:
楼主,能否细说一SUB TRIM项的详细作用,总有点搞不明白,说明又看不懂
能说的再具体一点吗?使用上的
感觉lz的调法没错,当然切到3d的时候转速高一点,中立也会偏掉,不过也可以按这方法把3d时的中立点找准(我一般没这样做因为太麻烦,我是直接在扭力的反方向加一点微调),如果直接把尾桨搞成0度就ok这样的调法是强制性锁尾,虽然也能锁住,但是不是好方法,在某些情况下会有一些问题,这些问题一是半会说不清,反正我这样调了以后一些乱七八糟的有关锁尾的问题就没了,
油门和尾舵的混控!!!!!!!!!你试试推油门,看看尾舵机动不动,如果动的话就是混控没有关,混控不关就会转!