5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: na45535

Naza-M Lite 升级 V2固件(中文,简单),1.00,4.02,4.04版本

严重支持!!!狂顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持LZ!

严重,支持呀,虽然我没有 naza LITE   有NAZA v1版不用破解
borneol 发表于 2015-6-15 20:12
V2升级4.04都有升级完没法用的。。。还有BUG。。

这个应该不是BUG,而是DJI故意的,因为发现lite可以直接升级v2的固件,所以在4.04固件中限制了升级,添加新功能都只是个幌子,限制lite升级V2才是DJI的升级目的。
至于V1,V2升级也出现错误,可能是DJI检测序列号出现的失误,或者是宁杀错不放过。

na45535 发表于 2015-6-16 12:09
这个应该不是BUG,而是DJI故意的,因为发现lite可以直接升级v2的固件,所以在4.04固件中限制了升级,添加 ...

我想也是。
真牛B。哈哈哈哈。我的是lite

小白鼠加油,努力的帮DJI debug唷!
或许很多人不知道,DJI的新固件刚出来是不能乱升的,出了事,他们可不会负责的

小白鼠加油,努力的帮DJI debug唷!
或许很多人不知道,DJI的新固件刚出来是不能乱升的,出了事,他们可不会负责的

炸香机 发表于 2015-6-15 19:43
我今天把naza v1 升级为4.04固件后 飞控自检之后 红灯一直爆闪  害得我以为飞控坏了 然后刷回4.02固件 没问 ...

4.04都有什么功能、、来个截图看看

啊诺 发表于 2015-6-16 22:28
4.04都有什么功能、、来个截图看看

刷了都不能正常工作的  然并卵  自己去看看就知道了 软件已经卸载了

炸香机 发表于 2015-6-16 23:16
刷了都不能正常工作的  然并卵  自己去看看就知道了 软件已经卸载了

呵呵,算了,我不刷了

四裤全输 发表于 2015-6-15 13:38
lite升级V2后,原来的GPS可以正常使用么?

可以正常用。其实我感觉LITE和V2的GPS貌似都是一样的。不过我买的是非凡的GPS,从各种实验证明确实比原厂好很多。

支持
刷了,玩了几天很稳定,今天莫名其妙的自己朝一边飞,打杆无反应,油门杆有反应。。。。最后,最后,,哈哈还好,在我极力控制油门情况下,闯电线炸了,虽然飞机炸了,我还很幸运的嘛,没有砸在人身上,没有砸在车是,,,,,,,,想想后怕啊,飞机抽风的时候,飞过下面有人有车的上空,在我推满油门情况下,没有掉下去,最后闯电线上了。。。

Lite 升級 V2 是必須的...
lite升级v2,起飞稳很多,调好感度后的飞行姿态更赞,已经爽歪歪很久了。
支持!顶!

lite 升级v2 固件后能连接蓝牙调参吗?

按楼主这次升级成功了,过去都没有成功,包括SB-DJI的方法和国外的破解原始网站(以前的步骤肯定有遗漏、没讲全)。试飞效果好很多,蓝牙调参也ok。另外,油门回中就更好用了,因为50%后升空,而之前的lite,掰杆后油门不敢放杆回中。