5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 形意门山鸡

双体双动双向打窝船

有一次到野外实操,发现风浪大的水面,我的双体船明显的感觉吃水太深,经不住浪花,全船进水!悲剧停机。还好电器防水不错没有太大损失。一怒之下决定放大重做。

重做的2号,和1号对比!

传动方式改到船底

出浆位置改变,船底改造成尾部平底,船轴支撑自己手工打造,注意船轴下方的进水口!

船舱内进水口。担心万一动力不足,需要暴力电机预留的冷却水进水位置。

船底动力布局

喷漆前保护

上漆,喷了一半没漆了

饵料舱

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
图片呢?

信号能编辑,这下全了

[flash]http://www.tudou.com/v/kqIhFUwXJUU/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

上2号视频,经过调整,船舱重心前移,这回好像好多了!

你用的什么电池,给个具体参数型号,谢谢!
这船壳做得漂亮,电机架很简洁,谢谢分享
请问下楼主的差速转向是怎么做的,我的双电调电机  有一个电机转速快很多  船跑偏严重   我看你的前进和倒车几乎都是直线
不错,能细说下双机的控制部分不?
进水口位置错了,最好设置在桨叶后面这样效率高。而且给桨外面装个防护套吧,不然缠上水草就搞笑了...
很想看看你的8寸带锯机

膜拜
目测你的桨应该大了··直径比电机还要大···跑起来电机温度肯定不低
大哥,图纸能给我发一份吗172548816@qq.com

万能的楼主,能不能给我发个图纸啊?我也是钓友,一直想做个打窝船,谢谢!
二号真漂亮,楼主能给我一份图纸吗?472616702@qq.com谢谢
哈哈,我的做成了,以下水试过了
形意门山鸡 发表于 2015-6-16 16:33
介绍一下我的配置:第一条原配置是540高速电机(12伏电压8伏就能到21000转,有点暴力),结果导致1A放电12 ...

电机的固定螺丝如果采用内六角螺丝就不会出现你说的问题了。电机架最好使用有色金属材料。
大哥求图纸ycjdz4726@sina.com