5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hntvboy

小试零度探索者V by 雪狼湖

捷达电子 发表于 2015-6-24 10:27
一直关注这个产品、同时也在使用着大疆的产品、我想知道如果用它做婚庆航拍、室内怎么样?定点、定高、 ...

探索者没有DJI那种室内定位的噱头功能,室内纯姿态,要想室内装B就选精3,要稳定、性价比就用探索者!全凭个人喜恶了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

yklee 发表于 2015-6-24 10:39
发这贴证明屁徐还是有良心的,HNTVBOY这ID不错,爆菊了

摸摸自己的良心?还不发个高端测试?

请楼主讲全面一点就好了,飞行距离及高度都可以评说,还的图传效果等
图传大约可以有多远距离?
顶徐叉菊花!
来自苹果客户端来自苹果客户端

同顶徐菊。

dnstuffwz 发表于 2015-6-24 10:44
哈哈,徐叉boy有时间出来弄测试了啊。

小XP稳定没的说,视频效果嘛也都还可以,对得起价格。

显然易碎,炸鸡都是云台断臂
来自安卓客户端来自安卓客户端
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

顶你个小星星!

拍的画面还是真够稳的
我觉得探索者机臂设计有问题,太宽了,对桨的阻力太大,降低了很多效率
探索者也是机身跟随云台的FPV模式吗?
我也刚入手 飞的确实很稳 不做死一般不会死,  不加云台的话 续航能力很好 加了云台相机也就14分钟左右的样子   图传有点问题 有时候会小卡 今天发来短信说 更新机体固件了 提升稳定性 缩小禁 飞范围  然后就是 手机支架有点窄了。。NOTE3 放不进去。。。
我老是忘记取下云台的那个架子,好几次了,等发现后 去摸云台的电机好热,幸好云台没坏,架子取下后,还能正常工作。
heiean 发表于 2015-6-26 01:09
我也刚入手 飞的确实很稳 不做死一般不会死,  不加云台的话 续航能力很好 加了云台相机也就14分钟左右的样 ...

我就是note3做接收显示,难道你的note3大点?呵呵

那在没有GPS的情况下手动控制吗?   就是说有没有零度飞控的手动功能啊

chenpengkiss 发表于 2015-6-26 18:30
那在没有GPS的情况下手动控制吗?   就是说有没有零度飞控的手动功能啊

当飞控收到6颗及以上卫星则使用GPS模式,低于六颗则自动切换为姿态模式

heiean 发表于 2015-6-26 01:09
我也刚入手 飞的确实很稳 不做死一般不会死,  不加云台的话 续航能力很好 加了云台相机也就14分钟左右的样 ...

确实有点窄!NOTE2都要用点力才能挤进去

此贴进零度 官微了,好流弊!