5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hcy1982913

新人求教选购穿越机

wind_kylin 发表于 2015-6-28 10:09
1、你飞穿越哪怕有gps也不可能自动返航啊。你如果飞穿越还要定高或是定位的话,那还是别玩了,飞的速度会 ...

哈哈,我懂了,我懂了,真的太感谢您了,确实,有gps也没用,全是障碍物,哈哈,谢谢谢谢您。我就某宝买个自己组装的穿越机自己慢慢装

欢迎继续阅读楼主其他信息

hm530112 发表于 2015-6-28 11:55
我只想说新手不要买成品套机,自己组装学习,以后修机换设备你才会懂,贵重的相机就不要装穿越机上,这机会 ...

好的好的,哈哈,没打算上gopro,上个808好的很,嗯嗯,那我就某宝买个自己装的穿越机,您觉得是280好还是250好呢?

我点是250,见过人家280和250对比,似乎280更稳些,250更灵些。其实这个问题很多人都在纠结,依我看要便携就250折叠,可以用一个背包装起所有设备就走。哪怕背着设备挤公交、坐地铁、骑车、进公园都很方便。
来自安卓客户端来自安卓客户端
hcy1982913 发表于 2015-6-28 09:49
哈哈,请问一下这个机子耐炸吗?

只说这次炸机,顶掉osd就算了,最弱的机腹钉子处断裂电路板裂纹导致(猜测)是右前电机电路断掉失去动。华集成度太高,一般玩家弄不了,显然是技术壁垒。有一天华把自己毙掉。只能自己改造了。

hcy1982913 发表于 2015-6-28 12:20
哈哈,我懂了,我懂了,真的太感谢您了,确实,有gps也没用,全是障碍物,哈哈,谢谢谢谢您。我就某宝买 ...

嗯,可以从中学到很多原理。就算以后于不好,也能应用到别的地方

穿越容易坏
成品机炸了各种找不到零件修
还是组装好,容易修
而且成品机飞起来并不一定好,性价比又低