5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: airfly3500

大疆降落伞你还敢买吗??有了它,就炸鸡了

航拍难道有人的地方就不能拍了.看样就的去无人区飞了

欢迎继续阅读楼主其他信息

同意13楼的意见,任何事情都(没有完全保险的事情,自己多注意点才是关键)。支持7楼的说法和警醒。任何高危的环境,都不能把危险抛脑后。特别是傍晚华灯初上,各种电气设备同时井喷,谐波复杂,容易干扰。
可能是霓虹灯干扰了
这种环境都敢飞    要钱不要命?  掉下来 如果炸到人 车  DJI 会赔你吗?

1、晚上在商业区飞s1000,你真有胆!佩服
2、降落伞要有人测试,发现问题才好解决问题,敢于做小白兔,有胆!佩服!
3、降落伞有用吗???

同情一下
作。路过问候下,下次飞安全还是该做做。不能这样飞
且飞且珍惜。。。。。。。。。。
不应该大晚上在人口密集区飞行的,非常危险,楼主真是大胆
楼主你太天真了,就大奖的东西你能放心这样飞,万一真出事了,大将绝对拍拍屁股走人,说什么是客户的问题,剩下的事儿都要你承担,买了大将看人品,你不要指望公道,你也讨不回来
极有可能是干扰,大疆s1000是有受干扰停桨的毛病,遇到过两次。
万幸了

先不说大缰干扰是众人皆知的事 单从楼主在人员密集区飞这一条就有问题 再这样下去 无人机行业要出监管法律 说不定还要像考驾照一样了
rickzw 发表于 2015-7-13 23:36
关注,看看大疆会如何处理。

损失自付  打到人自付  大江没有说法

楼主您好,目前您的数据正在进一步分析中,后续我们会与您继续进行沟通。
幸好没有人受伤啊
没伤到人,万幸
一定要搞清楚原因啊,不能说可能认为操作,如果是操作就有记录的吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端
buddy2015 发表于 2015-7-13 23:21
这是一种不负责任的飞行,至少要有人提醒机下不要走行人,可以直接告你危害公共安全罪。在生产、作业中违反 ...

支持