5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: YKMX

锂电价格调查,看大家的可接受底线是多少?

上個測試佈報參考,貴也要道理,大家才放膽購買!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 etticheung 于 2006-4-23 09:33 发表
上個測試佈報參考,貴也要道理,大家才放膽購買!

:em26:同意!
电池正在进行循环测试,不过现在不打算出售了。
    这些电池都是国产大厂的尾单,容量和放电均达到指标,本来是找朋友为我们公司工会的航模小组定购的,感觉质量还行,价格也公道,因此想拿来代销。通过模友们的留言发现,价格对普通模友来说更敏感,不像我们有自己的专用资金可以胡来,哈哈哈。
    此贴现在可以作为广大模友与商家的沟通渠道吧,来讨论一下电池市场的定价策略。同时,对已回复的朋友们表示感谢。
路过。。。。。。。。。。
原帖由 YKMX 于 2006-4-22 15:57 发表
感谢楼上诸位,看来模型商家们都不好过呀,哈哈哈。咱兄弟就不趟这混水了。我搞来的电池的价格,跟楼上各位的预期差的很远,比方11.1V,4000MA,15C的,我到手都是270了,还有11.1V,2200MA,15C的,到手都是165了。看 ...

你的贵了
是吗?那能不能透露一下您的货源,造福一下广大模友?关键是质量要有保证.如果只图便宜,雪园的锂电也能用,可性价比就不高了.