5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

专题片来咯----- (●'◡'●)

楼主
      德国,一部专以游轮外形为主题的视频,是挺好看的,清晰,明快    航拍的不错!     德国的航拍视频极少,且质差,好不容易碰上这部,就转啦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
应该挺不错的
来自苹果客户端来自苹果客户端

嘿嘿----- (●ˇ∀ˇ●)  兄弟,换头像啦        挺酷的嘛         你那“应该”二字挺让俺------   疑问式肯定句? 未来时疑问句?  现在时摸棱两可句?   

没有啦,手机上网还没看到视频,看标题“应该挺不错的”先顶后品味多谢分享,有劳有劳
柳暗花明 发表于 2015-7-25 23:53
没有啦,手机上网还没看到视频,看标题“应该挺不错的”先顶后品味多谢分享,有劳有劳

抱歉!错怪你了          见谅哦     

好音乐,壮丽的音乐配合慢镜头,就想那种美国大片    主角英雄上战场的感脚。   

配乐蛮震撼的,这几条游艇是条巨无霸能顶N架直升机要是加上几个低空穿越游艇,环绕刷刷锅底,水下镜头摸摸螺旋桨,最后像好莱坞一样一颗导 弹扑面而来,然后游艇立刻发出劫持导 弹拦截方可完美结合配乐震撼!!!

s315607654 发表于 2015-7-26 00:12
好音乐,壮丽的音乐配合慢镜头,就想那种美国大片    主角英雄上战场的感脚。

挺有英雄情结的嘛                                    航拍者或许就是一本地居民,为他们的港湾自豪着呢     

柳暗花明 发表于 2015-7-26 12:58
配乐蛮震撼的,这几条游艇是条巨无霸能顶N架直升机要是加上几个低空穿越游艇,环绕刷刷锅 ...

这几日被啥给刺激了?除了频繁更换头像,现如今还做了一把“编剧”            不会是“男儿好斗”本性大爆发吧?          不过这是一大进步!会预设航拍构思了          相信大作不久现身定会令人刮目相看!                           

垄上田 发表于 2015-7-26 16:47
这几日被啥给刺激了?除了频繁更换头像,现如今还做了一把“编剧”            ...

上个头像是盗用的,被作者找上门来了,无奈之下还是用原创吧,啥啥是航拍构想,完全不懂的节奏啊
柳暗花明 发表于 2015-7-26 17:03
上个头像是盗用的,被作者找上门来了,无奈之下还是用原创吧,啥啥是航拍构想,完全不懂的节奏啊

看来不是自己的就真成不了自己的。  从字面上看“航拍构思”你就应该明白的呀       每次航拍前,总会都有个主题吧!我的意思是:每部视频的主题!当然每次出去摘素菜时是不会有的哦      其实哪怕就是一部“混剪”,也是会有主题的       你之前说的那些不就是你为一部视频预设好的构思嘛        在你那番构思下,俺的脑海中画面都有啦,尽管是天马行空          好的视频都会有构思有计划而不会东一榔头西一锤子       

自上次回家拍婚礼现场的前面想了一些简单的拍摄方法和想拍的一些镜头,但是结果还是不如人意,经验,技术不足没法完成,随着慢慢深入理解,构思感略有提升只是不知道构思一词可以完美表达。多谢指教哈,感谢
柳暗花明 发表于 2015-7-26 21:47
自上次回家拍婚礼现场的前面想了一些简单的拍摄方法和想拍的一些镜头,但是结果还是不如人意,经验,技术不 ...

俺木有啥值得你谢的         你倒是需要沉静下来耐心的,无论在掌控技巧,飞行计划,后期制作大大操练一番         木要心急,要耐得住。记得俺曾经对你的两部家乡作品都有“急躁”的赶脚评语吧? 真心期望你稳飞稳拍,稳稳的提升航拍质量