5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: liuliang

警告某些人!!!转帖!各国清算无人机犯罪 它惹毛全世界!!

不做死就不会死!

欢迎继续阅读楼主其他信息

关某人鸟事
夏橙 发表于 2015-8-6 11:13
其实说别人怎么自私的,无非也是为了自己。无人机只是一个工具,用来做什么只是在于人,合法或者不合法在于 ...

目前看到又一大批劣质的所谓的“无人机”大摇大摆的出现在各大新闻版面,我就担心我们航模界还能好好玩多久,,,
leehenry 发表于 2015-8-5 16:17
支持楼主的观点,需要规范,更需要自律!

安全为大,不懂安全,一切都是空谈!
zjs13588 发表于 2015-8-5 13:04
安全没有了,乐趣还有吗?

时刻都得把安全放在第一位!昨天看到新闻里边一个人拿个精灵三在商场里边飞,还在不停的向记者炫耀如何如何,完全不顾来往行人,看到这个新闻我真想过去抽那人几耳刮子,完全不把别人安全当回事!!!
1024君 发表于 2015-8-6 11:27
不做死就不会死!

一体机的出现导致入门门槛降低了很多,以及媒体的炒作,搞得一些甚至连螺旋桨都不知道怎么装的白痴买个精灵就到处乱飞,么界迟早会被这种畜生毁掉!
liuliang 发表于 2015-8-6 12:37
时刻都得把安全放在第一位!昨天看到新闻里边一个人拿个精灵三在商场里边飞,还在不停的向记者炫耀如何如 ...

抽他就免了,不过可以告诉他们你是DJI试飞员,看他还敢不敢炫耀。

liuliang 发表于 2015-8-6 12:32
目前看到又一大批劣质的所谓的“无人机”大摇大摆的出现在各大新闻版面,我就担心我们航模界还能好好玩多 ...

这个就要牵涉到安全意识的问题了。每个人都应该明白,航模不是玩具,具有一定的危险性的。其实大部分通过论坛等渠道学习并且自己能组装或者了解的魔友还是能认识到潜在危险的。商业模型公司的成品飞行器普及了航模,但同时扩大了危险发生的概率。因为很多人都不会去好好看说明书,估计是中国人的性格吧(好吧,我也不知道外国人会不会),比较急功近利。收到机器肯定去着急飞,很少人去学习并且仔细看说明书。更不要说去论坛或者网上查看学习相关基础知识了。遇到这种去显摆的,并且人群密集区飞行的确实比较头疼。谴责这种行为并非是因为他带来的监管,应该是他这种行为是很大危险性,对别人和自己都是(伤人可能带来经济甚至刑事处罚)

安全第一,虽然觉得楼主言辞过激,但是也是事实,且飞且珍惜
你们不在北 京不知道啊 现在北 京6环内都禁 飞了
夏橙 发表于 2015-8-7 19:45
这个就要牵涉到安全意识的问题了。每个人都应该明白,航模不是玩具,具有一定的危险性的。其实大部分通过 ...

我承认言语的确是过激了些,但是看到有些小白什么的不顾安全的乱飞总是很担心,也十分的气愤!

夏橙 发表于 2015-8-7 19:45
这个就要牵涉到安全意识的问题了。每个人都应该明白,航模不是玩具,具有一定的危险性的。其实大部分通过 ...

回错楼了。。。

ship123 发表于 2015-8-26 16:13
安全第一,虽然觉得楼主言辞过激,但是也是事实,且飞且珍惜

我承认言语的确是过激了些,但是看到有些小白什么的不顾安全的乱飞总是很担心,也十分的气愤!

wsm447443167 发表于 2015-8-26 18:40
你们不在北 京不知道啊 现在北 京6环内都禁 飞了

现在是特殊时期~

支持

liuliang 发表于 2015-8-26 23:26

恩恩,顶你