5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: russianboy

被派出所调查无人机了,是真的还是片子呢?

头像被屏蔽

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个确实是真的,我房山的,也是给我打电话,去了两回派出所,做了一会笔录,把你的飞机跟你拍个合影,在登记一下飞机信息,估计这两天要紧张了,毕竟要阅兵了
来自苹果客户端来自苹果客户端
也许是你周边的模友跟你开了个玩笑
假的啦    派发所才不会用自已的手机打。。都是座机
小心点为好
感觉是假的。
这个是真的...最近要阅兵...大家小心点吧..尤其搞航拍的...别往枪口上撞
是真的,同样接到过,派出所民警的手机号
被约谈过的表示很淡定
骗子万变不离其宗最后肯定是要谈钱。 多个心眼就好。
戏白sky 发表于 2015-8-3 14:13
骗子万变不离其宗最后肯定是要谈钱。 多个心眼就好。

+1

看来外地的都以为是骗子,北 京的都知道是正常,ZF存在差异立见。
一般的询问,JingCha多数会用手机的,我同学提干前,下放片区体验生活时,他90%的电话都是手机打出的,他们本来用的就是公安的集群号码,座机倒是据说很少用。

是真的,被查过好几次的路过……

应该是真的
公安可以凭借一个手机号就可以可以查到你祖爷爷哪辈了还用打电话问你  ?
敏感时节雨纷纷啊
green-tee 发表于 2015-8-3 08:53
我在6月份接到过同样的电话,使用手机打过来的,自我介绍我我家这边的管片民警。把我姓名,单位,家里亲属 ...

如果真是这样 对北 京魔友的隐私和个人信息什么的显得一点尊重意识都没有 还会对魔友生活或多或少有影响!

也想飞好 发表于 2015-8-3 09:03
我也接到过用手机打的电话,我的信息他说得很清楚,应该是派出所的JingCha。态度很好,只是问我飞什么模 ...

是个人信息?感觉他们做法很不妥  个人信息就随便被那些JC知道,然后打个电话仅仅为了证实或是备个案???感觉以后飞都有人在背后盯着

chinamjbhhz 发表于 2015-8-3 16:08
是个人信息?感觉他们做法很不妥  个人信息就随便被那些JC知道,然后打个电话仅仅为了证实或是备个案?? ...

反过来,我也知道了这个JingCha的手机号!