5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wuxq

路过一家店看到几张床!价格还不错!

zhp 原拖板桥搬到往小丹阳方向.从安德门乘车可到机床市场.  
乘什么车啊,到什么地方下
说说

欢迎继续阅读楼主其他信息

在安德门打的起步价.司机都知道.
好的
打的说去什么地方,那里东西多吗

机床市场我今天去了一趟!

可真够远的!全是大家伙!!
原帖由 gatelin 于 2006-4-26 22:05 发表
"折腾"老先生,上海虬江路,一条马路都有这些东东,我买了好几样,还买了一台钟表车床,那老板看我想要,一个劲抬价,还把附件另放,最终还是买回了,过几天上个图让大家分享.

呵呵,前段时间确实在虬江路转悠,但看到的都是大家伙,后来我买了CM615,好像还不错,我主要用来作一些开发产品的试验样品,需要实用一点.连带着做床架,配电机,刀具刚好化了5000,等有了相机上图请坛兄弟们赐教.
南京莫愁路是机电一条街,机床非常多。我路过注意了一下,车床钻床居多,有小型的。铣床倒不多见。

benbenmao 新兵

南京莫愁路机电一条街,我转了好多躺也没看见有车床卖蛮,朋友请问一下,你看见有小车床在哪个店卖?
是啊
具体些,我也想去
下面白色的不就是西马特的C2么?可能是他们给德国经销商OEM的,要好好检查检查,不要有缺陷之类的。