5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

精灵1炸机修复试飞作业

手艺不错呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

精灵  1   ,9443  ,200mw图传  ,小蚁 ,2轴云台   ,2700 自组电池   ,起飞重量 1105.。。。。

qagu 发表于 2016-5-5 15:38
精灵  1   ,9443  ,200mw图传  ,小蚁 ,2轴云台   ,2700 自组电池   ,起飞重量 1105.。。。。

你好,你的能飞多长时间,我也有精灵1,想改。

你好,学习了帖子启发很大。请教你,天地飞9如何与nazav2接线,需要设置吗?谢谢!
我的精灵1正在改造中,电调叠焊MOS管,电机升级2214(还没到),三轴KBM云台+G3相机,电池准备组装还没选好卖家。不知楼主是否换了机壳?
我的精灵1正在改造中,电调叠焊MOS管,电机升级2214(还没到),三轴KBM云台+G3相机,电池准备组装还没选好卖家。不知楼主是否换了机壳?
自从半年前精灵1炸指南针故障炸鸡后就没再碰了,前几个月摸索指南针的电路,终于修好了,试飞 返航 什么的都正常了,可惜不敢再飞了哈哈~,提醒楼主, 飞机尽量离电脑和电子设备远一点,有磁场干扰的远之又远最好, 定期查看指南针模数大小
橙星Cx20卖得那么贵,贵过精灵3standard了
LZ这个用PMU了吗,用的话如何与N1OSD连线呢?
精灵一代 (不外加接收器的情况下)可以加装云台吗?