5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手装机迷惑!舵机行程是不是有限?

楼主
新手装机迷惑!舵机行程是不是有限?这种PRO450机体有一种设计上的缺陷,两个舵机都安装在侧板内,这样的安装新手不是亲身经历不知道其危害程度有多大,想换掉不吃食的第二第三通道舵机,需要需要拆除安装电源孤前脸面,看到舵机臂不平整,想摆平也不容易,还得把升降舵机的导向板拆除,以便于将挂着固定螺丝的螺丝刀伸进去,也太麻烦了.就是这样安装到最后仍然有可能会返工,现在发现舵臂还是不平整,怎么办?再拆除影响安装的部件?看了视频说是可以在三轴仪程序中调整,按照步骤这样做了,滑盘算是摆平了,呵呵,这点小事难不住中将!可迷惑也跟着来了,这个舵机臂的行程不会受影响?现在把可调整资源用完了飞行中会不会缺乏呢?因为新年手从小长到大得到的教育都是舵机有摆动的角度,超出就弊端死!现在摆平至少消耗掉十度的可用资源!不管怎么说虽然这是舵机常识,但不少人就是不知道或不清清楚楚,当然包括本贴,舵机的知识多少也有点,但与这个调整好像还是与知识的感觉对不上号,有贴子称;去掉限位桩及了电路,就得到一台无限旋转小电机,呵呵,因此舵机的行程倒底是怎么回事,这迷惑根本避免不了!随着这具迷惑的到来,下面还会生出一些的迷惑娃来,例如  这个调整有无极限?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
调整舵机角度这种小事难不倒楼主,楼下保持队形
dredge 发表于 2015-8-12 13:09
调整舵机角度这种小事难不倒楼主,楼下保持队形

你这不是多余?主贴中已经说了难不倒!现在谈的是迷惑,你怎么说?再说难不到不合适了!

已经中将的楼主怎么会对这些小事感到迷惑? 楼下保持队形!
小丑
调整舵机角度这种小事难不倒楼主?楼下保持队形!
这样才专业。
还在玩儿pro

楼上一个个都乱用词,注意使用 贴 这一尊称,本帖,就是本尊的意思
调整舵机角度这种小事难不倒贴主的
我的语文应该是体育老师教的,我硬是没有看懂、、、实在不行,自己打孔啊、、、
这也叫新手,给跪了
终于又见中将发帖
调整舵机角度这种小事难不倒楼主?
绕一大串 还是没看懂中将在问啥

来自安卓客户端来自安卓客户端
这个时候你前面帖子所说的骗钱垃圾战斗机就起作用了,可以让你在舵机装上去之前就把舵机臂调平,而不是这样装上去了发现不对又拆,再来骂Pro机型设计垃圾,Pro机型是久经市场考验的老机型,其耐炸性,稳定性模友们有目共睹,楼主这样张口就是设计缺陷之类的话很招人讨厌的...还有,那个东西不叫滑盘,叫十字盘,调平十字盘的前提就是舵机臂要调平至90度,再通过拉杆长短和软件上来调节十字盘水平,这些都是玩直升机的基础知识吧,希望楼主多潜水,学习这些基础知识,而不是拿着一些自己创造的名词来哗众取宠..
zxleike 发表于 2015-8-12 16:59
这个时候你前面帖子所说的骗钱垃圾战斗机就起作用了,可以让你在舵机装上去之前就把舵机臂调平,而不是这样 ...

你完了。。。。。。。。。。。

调整舵机角度这种小事难不倒贴主的
pro这么多年了 谁也没抱怨这两个舵机不好装。
舵机可以先上无副翼系统加电设置上舵臂调平,再安装到直升机上。
用无副翼系统的电子调零位(电子调平)理论上会影响左右行程,但是不会影响直升机的正常使用。
因为直升机斜盘舵机不可能用到总行程极限,而只是用到小部分舵机总行程,所以电子调平消耗的那点行程对斜盘舵机有效行程来说根本没有影响。
调整舵机角度这种小事难不倒楼主
模型,老夫什么时候发帖有这种人气就好啦!