5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jingang800504

现在玩x3的人多还是玩亚拓450L的人多。

什么好,买什么。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看周围朋友玩什么牌子,就选相同牌子,如果都差不多,建议X3,坚固耐摔便宜.
感谢大家积极的回复。我一直觉得航模论坛里的人。都比较不错。一般只要直升机的问题一发帖最有人告诉你是怎么回事。让人感觉玩儿直升机不孤单,心里有种暖暖的感觉。看了大家的回复,我觉得大家还是稍稍那么一点点偏重x3.现在的我心里也有数了我决定还是选x3
来自苹果客户端来自苹果客户端
万国450飞过
X3 富丽380 傻逼380都可以
x37配件等到花儿谢了
来自安卓客户端来自安卓客户端
都买

胖河马 发表于 2015-8-17 21:52
450l 就是450 的传动。  450的结构。 难道 还没有被这种传动 这种结构 折腾怕。。。。

错了,4500L是450的升级版,结构设计非常合理,便于维修!
gggltg 发表于 2015-8-18 20:54
错了,4500L是450的升级版,结构设计非常合理,便于维修!

呵呵。你看看  大齿盘  对转齿  传动杆  尾伞齿 尾轴。 是不是通用。是不是 一个结构。  我说的是 传动结构。 没说 机身结构。  450 的传动结构 非常易损。。易打滑。扫齿。。

新手还是来个配件多好买的机种吧
关键是x3便宜,我就是因为怕泰世备件出问题,所以弄了450l反正现在电装便宜,450级别可以搞两架
要买飞机了啊 好事啊
新手入魔V977 发表于 2015-8-19 07:09
要买飞机了啊 好事啊

嘿嘿,现在有打算了,钱还不行。钱可以了就买x3
jingang800504 发表于 2015-8-19 08:11

x3行  直接改皮传  好像买x3直接赠送皮传套件 蝎子2520 6s deko舵机
jingang800504 发表于 2015-8-19 08:11

富丽马上要出380了 你不关注一下么 据说很耐炸 什么都是加粗加厚的
新手入魔V977 发表于 2015-8-19 08:33
富丽马上要出380了 你不关注一下么 据说很耐炸 什么都是加粗加厚的

好,反正我不是马上就买。也关注下
x3  450l各有特殊,x3是小钢炮风格,粗壮, 重量略大,副厂配件少。槽点在于,塑料感重,螺丝都是m2自攻丝,塑料件自攻丝,上紧不能大力。拆装次数多了大家能想到。
465,450l属于轻盈风格,沿用了很多450sp,pro零件,大把副厂件,炸鸡成本低,槽点在于,三轴  细  软  
萝卜青菜各有所爱。看自己咯
看看
我用Goblin380入门。。。。380,1800的电池两块并一下正好可以飞我的EF70E,这下就省了好多好多电池钱。。。而且Goblin380超耐炸,朋友炸了几次,就裂下头罩,断个尼龙螺丝,捡起来换个大桨就可以接着飞。。。。缺点就是比X3贵一点点。