5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: heroyebo

豹2A6床上“歼”尸M1A2

aiansahali 发表于 2015-8-31 12:43
另外好久没看到VS的改造了,不知道LZ改了地盘高度和滑环没?

底盘没动,VS适合在室内玩对战,晚上晚饭后和老婆来一局谁输了谁洗碗,或晚上谁主动,男人都懂的。滑环装了,你没看视频???!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

嗨 楼主 我今天把TK22g2 连线测试了一下 一接上去双稳就可以用 可是后来不知道怎么关掉了 再也打不开了
能告诉我一下开关方法吗? 我是天地飞6a 六通的控 左手油门
非常感谢!~
莫名其妙先生 发表于 2015-9-8 20:52
嗨 楼主 我今天把TK22g2 连线测试了一下 一接上去双稳就可以用 可是后来不知道怎么关掉了 再也打不开了
...

TK22g2的所有说明书在官网的英文版下选TK20系列下。不要选TK22系列。我也不知道这个网页谁制作的22下面竟然没有说明书。我记得是组合键,一个往右一个往上。我是用的可设置遥控器按我的习惯把这些设置全改了。
heroyebo 发表于 2015-9-9 06:53
TK22g2的所有说明书在官网的英文版下选TK20系列下。不要选TK22系列。我也不知道这个网页谁制作的22下面竟 ...

OK 我已经研究出来了 开关是有声音提示的  可是还有一个问题 炮塔旋转为啥稳不住 不停转 找到角度后 还是左右摆 就是无法锁定一个角度的感觉

莫名其妙先生 发表于 2015-9-10 16:47
OK 我已经研究出来了 开关是有声音提示的  可是还有一个问题 炮塔旋转为啥稳不住 不停转 找到角度后 还是 ...

是每次开启都不停?还是偶尔现象?

heroyebo 发表于 2015-9-10 17:49
是每次开启都不停?还是偶尔现象?

每次都是这样 很奇怪

如果是一开就高速转不停。那是炮塔旋转电机正负反了。如果是慢慢的我就不知道原因了。我有很少几率一开启双稳会缓慢转,我只要关闭下开关再开肯定好。

heroyebo 发表于 2015-9-11 14:55
如果是一开就高速转不停。那是炮塔旋转电机正负反了。如果是慢慢的我就不知道原因了。我有很少几率一开启 ...

我回头去试试 非常感谢你的热心回复啊 能加个qq聊吗?

莫名其妙先生 发表于 2015-9-11 19:50
我回头去试试 非常感谢你的热心回复啊 能加个qq聊吗?

你怎么不找购买的人问啊。我遇到问题基本都是问他的。你的QQ加不了要你邮箱

heroyebo 发表于 2015-9-12 13:38
你怎么不找购买的人问啊。我遇到问题基本都是问他的。你的QQ加不了要你邮箱

我也问了他啊