5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 垄上田

也很不错-------玩船模 (●'◡'●)

欢迎继续阅读楼主其他信息

豪华,羡慕。谢谢楼主分享。
HUANGHAIYUMI 发表于 2015-9-13 17:20
豪华,羡慕。谢谢楼主分享。

大家一起玩船最有意思。
民用船舶配上场景真是好看
沉默的鱼 发表于 2015-9-14 09:47
大家一起玩船最有意思。

没错!       孤帆只影的忒没劲的。国外多如牛毛的各种名堂的俱乐部很能满足各类玩家的心愿的          
沉默的鱼 发表于 2015-9-14 09:49
民用船舶配上场景真是好看

是的!       这是拍摄者的认识,既然是仿真,那肯定视频画面表现就得“真”   

国外玩家很多都有制作码头场景的,国内现在还很少,还是和国内玩船的大环境有关系
85915177 发表于 2015-9-14 20:40
国外玩家很多都有制作码头场景的,国内现在还很少,还是和国内玩船的大环境有关系

说的对!        若国内也有大大小小多如牛毛的各类俱乐部,那一定会做的不比国外差的         要知道,国内的民间高手都是善于“潜伏”的        一旦有机会展示,相信那才艺,手艺能吓歪果仁一个大跟斗呢