5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

公园内的时空穿越

liujiang168 发表于 2015-9-6 08:42
好的,是带风扇的那个新HD吗?现在摄像头的角度就有35++度了,因为想拉高速,所以机身角度很大导致看地, ...

哦~~这样啊~还以为是摄像头调整的原因~我买的和你的一样 新版的太贵 貌似不带头追模块~等啥时候出数传眼镜了再说吧 新版也没太多提升~~话说可以吧2轴云台装穿越机上吗。。。这样舒服点~

欢迎继续阅读楼主其他信息

shaktani 发表于 2015-9-6 13:06
哦~~这样啊~还以为是摄像头调整的原因~我买的和你的一样 新版的太贵 貌似不带头追模块~等啥时候出数传眼 ...

新版的最主要是有风扇除雾,再就是50度角屏幕,原HD头追模块已安装,只差接收模块,新的也应该有头追模块吧,以后肯定是数传,但普及还得等,云台装上又重不少,所以推荐不装,穿越机上能省就省,极尽简约。

楼主 用的什么图传,这么清晰
天空飞翔123 发表于 2015-9-6 16:29
楼主 用的什么图传,这么清晰

录像用的不是图传,用的是808 二代高清录像机。
新的HD现在有货了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
HD多少钱入的?
liujiang168 发表于 2015-9-6 08:35
哎,其实我现在对摄像头这块还不是特满意,先后换了4个头,最终用了这个SONY CCD 700线的,是3.6MM的镱头 ...

确实是cmos,当时想着cmos比较轻,就用上了,没想到树荫的地方一片漆黑,根本不敢穿过去。现在飞都要找阴天没有太阳光,光线都差不多的不会反差太大的天气飞
sidilong 发表于 2015-9-6 19:41
新的HD现在有货了?

不太清楚,估计现在即使买也是订货,然后就是慢长的等待,想当初我的HD正好等了一个月才到手。

当时无接收3700+好象,再加一个接收和蘑菇天线及一个32G的卡也有4000+++了。

小甘的小书包 发表于 2015-9-6 21:52
确实是cmos,当时想着cmos比较轻,就用上了,没想到树荫的地方一片漆黑,根本不敢穿过去。现在飞都要找阴 ...

恩,而CCD阴天也会更好些,晴天有些亮,阴影倒是没事儿,正对光也会变暗,镜头向下点儿还能强些。我也有意找一款更完美的摄像头用,比如老外用的大镜头的,肯定也是CMOS的,但效果肯定很不错,就是不知道是什么型号。
小甘的小书包 发表于 2015-9-6 21:52
确实是cmos,当时想着cmos比较轻,就用上了,没想到树荫的地方一片漆黑,根本不敢穿过去。现在飞都要找阴 ...

恩,而CCD阴天也会更好些,晴天有些亮,阴影倒是没事儿,正对光也会变暗,镜头向下点儿还能强些。我也有意找一款更完美的摄像头用,比如老外用的大镜头的,肯定也是CMOS的,但效果肯定很不错,就是不知道是什么型号。
liujiang168 发表于 2015-9-6 22:39
当时无接收3700+好象,再加一个接收和蘑菇天线及一个32G的卡也有4000+++了。

你肥鲨的分析真全面。
先赞后看
来自安卓客户端来自安卓客户端
sidilong 发表于 2015-9-6 23:47
你肥鲨的分析真全面。

哈哈,必须的,既然手头有,不妨就仔细研究一下再告诉模友们,这样大家能少走很多弯路,尤其能省不少银子。

哈哈,谢谢
之前都在空地飞圈,昨天第一次穿越,刚飞一圈浆就打到树上断了一只,还炸到泥地里了,捡回来清理了好久
清水蚱蜢 发表于 2015-9-7 10:37
之前都在空地飞圈,昨天第一次穿越,刚飞一圈浆就打到树上断了一只,还炸到泥地里了,捡回来清理了好久

正常现象,继续练,但必须得找一个好一点的飞场,离有水的地方远些,人少且有干净草坪和一些小树的场地比较适合,炸后损失小且便于回收。