5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

某良心(屁2)飞控真的良心吗? 东西好不好,拆了瞧一瞧

仲夏夜之靥 发表于 2015-9-5 18:54
这个板子的成本不止100噢,如果用良心器件。
PCB黑色油是要加钱的,而且黑色难检查电路故障。

就单从针脚的用料,这种最便宜的部件都不舍得用,就大概知道元件是什么水平了。
不用黑油也是控制成本,电路搭建完善,没有理由故障。
我学的是电子,反正怎么看吧,都觉得不是特别靠谱

欢迎继续阅读楼主其他信息

我真的是小明 发表于 2015-9-5 19:25
死了就死了,技术学到家了,换个马甲又回来了

xinhaisheng 发表于 2015-9-5 18:30
我也不知道别的飞控里面什么样子,大酱 零度和别的飞控你拆开看过吗?有价格在哪里放着要求也不能太高吧, ...

人家dji和零度是自己研发。。要回收研发费用的。。当然会贵一些。。
p2是纯剽窃开源说自己研发。。完全没有研发的费用。。至于硬件成本,反正没觉得他卖的比pix和apm便宜。。所以到底良心不良心。呵呵

我完全不懂这个,但总觉得APM的板子看着比较高端,另一个壳子看着比较高端
会灰的鱼 发表于 2015-9-5 17:34
正准备下手P2pro,,,,,让我情何以堪

不见意入这个,这个商家送了套给广州某公司,结果把一台8轴给飞走了,失控……

我也打算入一个呢,看了楼主的帖子
我只能说感谢啊~ 来的太及时了~
这飞控也就壳子好看值钱!
内在我就不说啥了吧
牛逼吹的震天响
事实怎么样?
我勒个去~
万幸啊
没买~
过两天换个名字卖良心

来自安卓客户端来自安卓客户端
..........你这是变相广告~~我跟你说,你要是不发这帖子。我都基本要忘记这个牌子了~~~~~~~~~·
换个水号又叫卖。。。。期待小白速速来~

垃圾飞控
来自苹果客户端来自苹果客户端

价格定高了,一般情况这个价格为嘛不买v2。实事求是说,对于新手,不太在乎谁剽窃谁,能飞的好就行。但是这么贵的价格,为嘛不买v2?虽然我也没用过naza,一直都是apm……
P2粉多,楼主小心被喷,我就被喷过
其实我一直用的零度X4没出过失控的情况  
借用爵爷的话:楼主要保重啊!小心被“某然”、“某叔”、“某三”封ID哟对了,四楼那马甲怎么跟这飞控的销售一模一样?让人浮想联翩哦~~~
唉~~这质量做的~~要是我,直接把sd换成emmc,显得成熟些~~
来自苹果客户端来自苹果客户端
气压计也没有海绵之类的遮盖
这飞控壳真好看  
我真的是小明 发表于 2015-9-5 19:13
不不,你理解错了,它这个用的是开源的算法,重新做了上位机,不可否认的是工程师的努力,我否认的是这种 ...

这个飞控我没有用过,确实不清楚是不是开源代码。我去大疆待过一段时间,我感觉也就那样,问题很多。

dawanpi 发表于 2015-9-5 18:36
2128的软件值多少钱?和直接拿开源的来用能比吗?

我没用过那个飞控,不知道是不是开源代码。但是2128的软件也并不怎么样,毕竟是很老的产品。