5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhuoshijun

我的K120也终于到了

yqd 发表于 2015-9-9 14:13
为什么要搞这么大的控?控里有很大的空隙。

国产货,质量做不好,只能把面子工程做好,你懂的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
遥控器做工太粗糙了。厂家这么久都没发现?
大神出来看看这控带的高频头能给d7e装不啊??
尾管挺粗壮啊
我的120刚到,看着不错,明天试试

我的控屏幕背光灯总闪不知道怎么回事
楼主高手,能不能改一下让左边电源接口能给控供电,玩模拟器就不用费电池了
这个控性能不错啊 操作很细腻
kai0412 发表于 2015-12-15 10:00
这个控性能不错啊 操作很细腻

伟力K120的X6遥控器的特殊设置手工改造方法可使K120飞起来没毛病(这是说明书上没有写的)

没错, 如标题所示, 这也是为何有那麽多人把这一台遥控器九成新以上就出售掉的原因所在,
因为它有毛病,使你只照说明书的方式设置後,机子飞起来有癖病,
一.使用右手油门的人:
会有操控上的问题, 例如後翻时会海豚跳, 或者很难连续性操12点钟钟摆所以你只能做侧钟摆,.........,也因此已有好多人二手卖出此遥控器也, 也有人整套k120都赶快卖掉的
估计是FUTABA 留一手, 或伟力破解不完全, 或其它原因,但这控确实功能有问题,
但估计是FUTABA留一手的可能性较大,要不然它S-FHSS协议的遥控器就不用卖了,大家都买X6就好了咩,

这个遥控器使用右手油门时有其特殊的"手工改造方法",才能使它飞起来和V977一样正常,没毛病,
和FUTAB遥控器一样好用,

------------------
二.使用左手油门的人:
使用左手油门的人,虽然使用此X6控时不会有操控上的问题,但是会有螺距五个点的设定和实际偏离的问题, 例如 螺距 12345 五个点, 你可以检查一下,当你设3位置的数值时,本来应该是设中立点的,实际上却是跑到中立点以上近二分之一的位置, 当你设2位置时,才变成是设中立点的数值, 而设1位置时,则是在中立点以下二分之一处, 这下变成你设负螺距只有一个点可以设,

这个问题要解决比较麻烦些,但你只要照我写的"手工改造方法"去处理,一样可以恢复正常,
和FUTAB遥控器一样好用,

P.S

话说回来, 还是本卖场的V977改2S最好飞, 再配上3D特别版锁尾, 操3D是自由自在,

120的遥控器的正反是怎么设置的?我的120现在满油门不能起飞了,。
控用的牛屎芯片。
来自苹果客户端来自苹果客户端