5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 皇家狮鹫

DJI关于近期阳江网友砸大疆无人机事件的说明

“欺诈维修”还是存在的,谁敢说没有

欢迎继续阅读楼主其他信息

上下壳严重损坏在哪里、。就是几个擦痕么?那这么说,出厂的一部分电机座开裂的都算严重损坏了!   云台进水符合上报情况。那也只是云台主板进水,客户要求置换主板,可大疆为什么要更换轴臂? 即便是有点磕碰,不影响使用,为什么就要换新的?  我想起来之前一个魔友换螺丝垫片,花了4五千。我找下:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=959267
飞行平台是s800  小修变换血
此贴又要火了!我有DIJ的飞控,但不敢买他们的产品机,一旦炸机,自己维修困难,寄回DIJ维修费杆杆的!!!对于这次砸机事件对错,模友们心中明白!
哈哈,是魔友都明白,关于dj的售后的帖子出来多少个,有几个是赞扬dj售后的。。。精灵二摔了  报价2000。   还是自己组装的好,哪里坏了,买配件自己换就是了。
维修费真贵,堪比买新机。跟以前的汽车4S店一样,坑不懂行的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
拆散维修可以买两个,跟奔驰车维修有的一拼
RCdale 发表于 2015-9-11 06:50
两个批量生产成本不到5块钱塑料盖子要46和25, 排线147更是无语了,这就是一排包着塑料皮的铜线啊{ ...

这就跟汽车的零整比一样的道理了。
不懂服务,就没有口碑,没有口碑哪来市场?
不太理解FPC报价147。

非正常坠落 什么是正常坠落    我那精灵2悬停时 控什么都没动 自动往一边坠落是正常坠落吗
大疆你敢明码标价出售配件么!你敢么!
维修精灵遭遇大疆4800+报价的路过
来自苹果客户端来自苹果客户端

留名。。。。。。。。。。。。。。多了不说
听起来,大酱售后似乎没有错,但是大家看看里面更换的配件,和主板进水该换的配件多少?另外再看看每个配件的价格,你们要知道,以前电视机坏了,人家维修师傅找出电路板的损坏3的原件来修的,你们这叫换件。
来自苹果客户端来自苹果客户端
排线147?
确定是铜线不是金线?

很多时候,就是刚刚买得起,却“修”不起啊!没有良知的售后维修费用,比xx还高!
这维修费,一部苹果手机或一台好电脑也出来了,但这些东西好象都没有“无人机”的主板精密,谁叫这些东西不会飞呢
这个维修价格不是一般的黑啊
就拿一根排线来说,如果你一个排线的价格能到147,估计也就是航天飞机上才能用得起,哎……几块钱的东西,卖100多,受不了啊,太刺激了