5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: nyzd7755

高手帮我看看西门子变频器怎么接线.先谢了.

翻翻手册吧,还要设置一些参数,不是几句话能说清楚的

欢迎继续阅读楼主其他信息

要多少米啊................
100多只是不知好坏,没有面板,只能自已玩玩,以前不认识变频器,买个来学习学习.
你发的图上不是有面板吗(操作器),这种变频器是带内置操作器,用于设置参数。
原帖由 nyzd7755 于 2006-5-11 15:17 发表
100多只是不知好坏,没有面板,只能自已玩玩,以前不认识变频器,买个来学习学习.

没有壳体吧?图片中有操作面板已经算完整了,数码管会闪烁说明电源已经接对,按∧∨操控键数码显示有符号反应吗?还是要找本同型号的说明书,参照要求拨弄拨弄可能是好的呢
原帖由 nyzd7755 于 2006-5-11 15:17 发表

你爽了,要是好的用了控制电主轴,不贵的话我也想弄个玩玩!:em15:
原帖由 xxff 于 2006-5-11 18:57 发表

你爽了,要是好的用了控制电主轴,不贵的话我也想弄个玩玩!:em15:

nyzd7755本人认为是个很热情讲信用的朋友,如果有心的话短信联系他也许能找个玩玩
各位!谁可以给这种变频器的设置资料或手册

要是有同型号的说明书就好了.

原帖由 云浮 于 2006-5-11 17:18 发表

没有壳体吧?图片中有操作面板已经算完整了,数码管会闪烁说明电源已经接对,按∧∨操控键数码显示有符号反应吗?还是要找本同型号的说明书,参照要求拨弄拨弄可能是好的呢
[img]http://photo.5imx.com/up/0605/200 ...

要是有同型号的说明书就好了.是没有壳体,不是没有面板.我写错了.
我不是给你的信箱发了说明书吗?型号完全相同的。
谢谢收到,但是我电脑技术不好,打不开.明天叫朋友看看能不能打开.有说明书就好办多了.
nyzd7755:能不能帮我看一下有没有两轴250*150左右的工作台,要燕尾槽形式的强度要大,我做铣床用,谢谢
[O1][O2][FIN2][FIN1][FOUT][I2][I4][I6][+12V]
  [COM2][NC][NO]  [COM1][+12V][PLC][G][I1][I3][I5][G][+5V]
不会上图,我有一台松下M1X082变频器,那位大侠能告知接线板上的调速电位器接口是那个端口如上,谢谢了

你去交易区看图,这里是技术交流区.

原帖由 hllxg 于 2006-5-13 08:28 发表
nyzd7755:能不能帮我看一下有没有两轴250*150左右的工作台,要燕尾槽形式的强度要大,我做铣床用,谢谢

你去交易区看图,这里是技术交流区.
没错呀我是不懂,恳求技术帮忙,不是卖东西。
松下M1X082B1X变频器在编程完,显示屏出现
[O.L.]英文字样所有按键都不能按在编程时[82]至[84]项里就出现【O.L.】字样按向上和下都不可改变,请问是锁住了吗?如何恢复出厂模式。谢谢!