5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 冯帮主

大疆售后始终没有站出来把问题说清楚

后来大疆做出买通优酷屏蔽视频的对策,可耻,可悲!!

这是最看不起的··行为····
·
·
·其他另外说···  就那个买通屏蔽行为  在中  果·这个 国家很奇葩的

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉得另一个贴子里模友分析的对,市场基本被DJI垄断着,我们现在是没的选择,等哪一天有的选择了,DJI就不会这么牛逼哄哄不顾用户死活了
这个是可以寄回的,我要求全部寄回,不过你需要各种投诉交涉。我建议应该询问客户是否需要寄回。
来自安卓客户端来自安卓客户端
gaoyss 发表于 2015-9-19 11:05
那么大疆回应的其他问题和说法 你满意么? 可乐是怎么回事?

可乐确实是在我降落时被女儿洒到云台的,大疆的回应我一点都不满意,我当时也委托帮我上传视频和发贴的模友再次发贴回应了大疆。

冯帮主 发表于 2015-9-19 23:28
可乐确实是在我降落时被女儿洒到云台的,大疆的回应我一点都不满意,我当时也委托帮我上传视频和发贴的模 ...

东西砸了。那遥控器和电池怎么怎理?

不过你可以投诉dji向315。明年的315晚会就可能出现dji
来自苹果客户端来自苹果客户端
changpan 发表于 2015-9-20 00:19
东西砸了。那遥控器和电池怎么怎理?

不过你可以投诉dji向315。明年的315晚会就可能出现dji

控和电池都送给模友了。

冯帮主 发表于 2015-9-20 08:41
控和电池都送给模友了。

那机架尸体,怎么处理的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
changpan 发表于 2015-9-20 09:54
那机架尸体,怎么处理的?

扔垃圾桶了