5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 北极星

JR E12 EX的西装破损,重新修补喷漆过程!

erimac 发表于 2015-9-27 09:58
但是折腾哦,贵的头罩可以修,便宜的,修起来就有点费事了。特别是分色比较复杂的。

有时候头罩只是一小部分破了,扔掉怪可惜的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
我勒个去的。。。。。是不是家里的车要是擦了碰了也是DIY的?
erimac 发表于 2015-9-27 09:57
汽车地方喷光油,肯定赞啦,如果没条件,可以采用静态的方法,喷了之后放柜子里面,出来用田宫的抛光膏 ...

这个抛光是否需要电动工具呀?一些小的瑕疵位置我想可以用这个办法哦,请教了
动手能力太强了!顶一个
来几张外场飞行图!

北极星 发表于 2015-9-27 19:51
这个抛光是否需要电动工具呀?一些小的瑕疵位置我想可以用这个办法哦,请教了

我没有用电动工具,都是用眼镜布,沾了研磨膏打磨的,电动的如果可以,考虑改装带羊毛头的小电磨,加研磨膏,速度不能太快
yyqop01 发表于 2015-9-27 09:48
请问,为什么说fbl反而有平尾不好?是因为电子稳定性足够没必要浪费重量和减少下洗气流对机身的影响啊?
...

有副翼机在飞高速航线时依靠水平尾翼来加强其俯仰安定性和直线型,无副翼机靠三轴陀螺仪的自动修正即可做到,去掉平尾不仅减小阻力,前后翻滚时候也会更顺畅。
高超的手艺,专业水准
erimac 发表于 2015-9-28 07:55
我没有用电动工具,都是用眼镜布,沾了研磨膏打磨的,电动的如果可以,考虑改装带羊毛头的小电磨,加研磨 ...

好的谢谢
好手艺