5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: johnny_21

APM Copter-3.3出来了...附发布原文及与AC3.2.1的分别

提升对我而言最有用的1.卡尔曼滤波操控更好 2.支持STORM32云台 3.支持自动起落架

欢迎继续阅读楼主其他信息

用个备用的APM居然能刷进去,校准都能做,而且原先刷3.2.1的时候MP里东南西北不是对应飞控相差90°的,而刷3.3后基本是90°了.其它的没有装机试就不知道了.
mike_yong 发表于 2015-10-15 13:10
用个备用的APM居然能刷进去,校准都能做,而且原先刷3.2.1的时候MP里东南西北不是对应飞控相差90°的,而刷3.3 ...

我一开始用新入的试刷3.3显示成功了,但连上后再检查仍是3.2.1
来自苹果客户端来自苹果客户端
johnny_21 发表于 2015-10-15 13:22
我一开始用新入的试刷3.3显示成功了,但连上后再检查仍是3.2.1

自动识别硬件,自动刷入支持的最新固件!

呵呵!~

johnny_21 发表于 2015-10-15 13:22

APM是刷不了,我也试了,能擦但不实在的

唐牛 发表于 2015-10-12 22:02
在 POS 模式下飛高速航道,停止(煞車)時有一定機率機子會偏向某一個方向移動或側傾
然後又回到煞車的位子 ...

这个问题基本都是震动引起的。