5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: TODD_LEO

60级P51搭载20CC汽油机首飞

孤岛求生 发表于 2015-10-15 14:37
忘了问,LZ你是用的16x8的桨? 还是17x6的?

15x8的桨,没装更大的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
城会玩儿

好好一架飞机 做成这样  可惜了  难道厂家都不参考一下资料啊,像真机就是要像真才对啊,没翼台不说 机身下面还做成平的。。。。。座舱盖也不好固定,机翼和机身的两颗固定螺丝也错位的 。。。。可惜可惜了
ykyzyk 发表于 2015-10-15 16:18
好好一架飞机 做成这样  可惜了  难道厂家都不参考一下资料啊,像真机就是要像真才对啊,没翼台不说 机身下 ...

厂家今天又推出一款50级的p51,涂装一模一样,翼展1米45,细节有所改进
TODD_LEO 发表于 2015-10-15 16:29
厂家今天又推出一款50级的p51,涂装一模一样,翼展1米45,细节有所改进

其他都可以忍受  但必须要有翼台 机身下部必须是圆弧的  ,我才会买帮徒弟装的 60级 改了轮舱和避震脚

ykyzyk 发表于 2015-10-15 16:33
其他都可以忍受  但必须要有翼台 机身下部必须是圆弧的  ,我才会买帮徒弟装的 60级 改了轮舱和 ...

改的不错啊,我暂时就用原装的垃圾起落架

电线杆是亮点
zgzhangxiao 发表于 2015-10-15 19:13
电线杆是亮点

一般人都害怕
这里我是敢飞的。楼主好强大。
TODD_LEO 发表于 2015-10-15 09:39
机头防火墙延长5cm,2块锂铁1700电池放机身中部,重心刚刚好的。
只是现在桨罩与头罩中间有1.3cm左右的缝 ...

支架上重新开发动机固定孔三  楼主是成都的?

ykyzyk 发表于 2015-10-16 15:43
支架上重新开发动机固定孔三  楼主是成都的?

不是啊,我浙江的
降落漂亮 中国这土地上弄的全是电线杆子 都埋地下多好
降落漂亮 中国这土地上弄的全是电线杆子 都埋地下多好

今天偶的P51也飞了,发动机座延长了3cm还是有点点头轻,4cm应该合适了,整体有点偏重,上天加满汽油5.3kg了,16x6的桨偏小,速度不快,磨合期就用他了,以后准备上17x8的桨试试。

孤岛求生 发表于 2015-10-25 18:18
今天偶的P51也飞了,发动机座延长了3cm还是有点点头轻,4cm应该合适了,整体有点偏重,上天加满汽油5.3 ...

确实很重,比一般60级重多了

看好了一架轻木P51空机,预装20CC汽油机,没玩过这类油机,请问:
1,需要哪些电子设备和电池?
2,如何组装和注意事项?
先谢谢了
沙漠金鹰 发表于 2015-11-12 21:38
看好了一架轻木P51空机,预装20CC汽油机,没玩过这类油机,请问:
1,需要哪些电子设备和电池?
2,如何组 ...

需要2块电池,一块给CDI供电,也就是火花塞,另一块给接收机供电,2S 锂铁或者 5S 镍氢都行的。
不需要额外的电子设备,接收机加舵机就够了。
组装工作要保证安全,舵机延长线接头要固定,汽油机震动大,千万别松脱了,油门舵机要用金属齿的