5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 蜂窝铝

玩大了 准备花60万元购买设备

容我泼点冷水,目前加工制造业都产能过剩,大量失业与倒闭,研发高新科技五六百万又稍少,楼主确定有搞头?

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持创业,
坚持就是胜利。
羡慕,加工中心台正的,数车国产真够呛,买台进口二手的。

700*400的加工中心,国产的800*600的估计在30-40万,设备投入严重不够啊,要撑门面,就买哈斯的VF-1,ST-10之类的充门面,活可以找外协.线切割都自已搞,怕和你这办公场地不合适啊,国产的设备基本都是跑滴漏,脏乱差
不错,赞一个。
支持lz老朽退休了去你那里学习技术
60w只够买台光纤激光切割机,并且不超过1000瓦
蜂窝, 你要研发啥设备啊?
_远征_ 发表于 2015-11-1 21:58
容我泼点冷水,目前加工制造业都产能过剩,大量失业与倒闭,研发高新科技五六百万又稍少,楼主确定有搞头?

就别提中国的制造业啦,都是眼泪,转型哪那么容易啊,这国家压根就没有发展制造业的土壤,悲哀!!!

因为我从事这个行当,我只能先说你的60万前两项都搞不定,丢进去立马渣都没有
自定义 发表于 2015-11-2 08:16
700*400的加工中心,国产的800*600的估计在30-40万,设备投入严重不够啊,要撑门面,就买哈斯的VF-1,ST-10之类 ...

上面是办公室 下面还有一个   600平米的车间          不用充门面啥的   只要能切实干事就行   主要精力.还是在研发

加工中心就要60的一半了,买不到这么多设备只能要二手。做研发机器精度要高 不建议国产  至少也要岛国FANUC加工中心。MAZAK车床。
我是国王 发表于 2015-11-2 14:34
蜂窝, 你要研发啥设备啊?

大型实用化三维打印机  我开发的专利技术     直接打印出大型石材的产品        专门做装修装饰   和雕塑市场       定制家具市场   
_远征_ 发表于 2015-11-1 21:58

我在一个车库里面用神机的小机床   和   征兵备战的小铣床作出了原型机     没道理有了更好的设备做不出更好的设备啊      这个我认为主要还是看人   
环境真不错,拭目以待
蜂窝铝 发表于 2015-11-3 16:28
我在一个车库里面用神机的小机床   和   征兵备战的小铣床作出了原型机     没道理有了更好的设备做不出 ...

有专利又有原型机确实好,成功几率也相对高一些,但是毕竟创业不是简单事,涉及到方方面面的事,复杂的很,也有很多意想不到的,激情和毅力都要有,但是小心谨慎为妙,希望能成功,皆大欢喜

准备做什么产品啊
我还记得你的小轮 书 呢~