5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xh0023

准备自己组六轴,希望大家能给我点建议!!!

有故事的小黄鸭 发表于 2015-11-3 07:46
sj5000+ plus 安霸方案的。800多块,秒杀什么6000,7000这些山寨,小蚁,6s也望尘莫及。当然,因为是价格最 ...

是咩,那我去看看啊,它是不是也是需要改线才能用遥控器远程控制?

欢迎继续阅读楼主其他信息

wszhujxzzz 发表于 2015-11-3 09:35
乐逸这个机架真不推荐,中心板软,抖动严重,还是推荐中心板全部是碳纤维的。既然挂狗,四轴已经够用呃。

真的这样吗,那我能不能自己换中心板呢?因为乐逸的机架是比较唯一的,这种轴距下能做成伞折的很少,我挺希望买个伞折的,但是s800的机架贵到天上去了,所以还是选了它。  既然你说了中心板软,我也很苦恼,所以想看看能不能我自己去买别的中心板呢?   然后我目前是挂狗,以后可能会挂别的大的东西咯?虽然六轴是效率低,但是会不会低很多呢?

找z16,z25机架
来自苹果客户端来自苹果客户端

z16,z25都是折叠件呀?哪有机架?

xh0023 发表于 2015-11-4 16:15
z16,z25都是折叠件呀?哪有机架?

龙门標局6轴,有一块中心板,用z16的
有故事的小黄鸭 发表于 2015-11-4 18:38
龙门標局6轴,有一块中心板,用z16的

不好意思  我还真没看懂呀。。。。某宝搜了半天也没有符合的呀?能再说清楚一点吗

xh0023 发表于 2015-11-4 21:13
不好意思  我还真没看懂呀。。。。某宝搜了半天也没有符合的呀?能再说清楚一点吗

某宝:搜6轴伞折,就会见了,我以前见过好多z16,z25的六轴中心板,现在找不到了,就得一家有中心板卖。这个折叠件非常好,就重了点,30g一个。6轴,如果你没足够的负载,是很不符合效率原则的。挂狗用6轴大3508什么,真的不合适,别说为了抗风什么,400轴距能抗的风,600也能抗,400抗不起的风,你也绝对不会想顶风拍摄。另外,你要以后升级挂微单,微单拍照比狗好,拍视频的话,要有一定价钱的微单才比狗好。倒不如买单反。所以,建议就玩小机先,够你玩的了,要玩大的,以后你绝对知道怎么配,毕竟有经验了。
有故事的小黄鸭 发表于 2015-11-4 22:32
某宝:搜6轴伞折,就会见了,我以前见过好多z16,z25的六轴中心板,现在找不到了,就得一家有中心板卖。这 ...

好的 明白了 谢谢