5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 起个名真难

大疆秒杀十台谁抢到了

秒杀这事,应该是经过dji精心策划过的,第一,新款悟是加了价的;第二,要通过他们指定的网站购买,而不是淘宝,钱直接进入他们的账户,所以一旦付款成功,买也得买不买也得买;第三,那个订单号只有他们自己知道,客户估计是看不到的,虽说是用的摇奖号,这种看似公平的方法,其实,客户是无法知晓的。第四,昨天,也就是11.11所做的促销广告,到第二天全部消失,那些如实登记信息及号码盼望以旧换新的客户,已经无法查阅相关信息。最终结果只有鬼知道。

欢迎继续阅读楼主其他信息

梦想师 发表于 2015-11-12 15:33
秒杀这事,应该是经过dji精心策划过的,第一,新款悟是加了价的;第二,要通过他们指定的网站购买,而不是 ...

开奖号码是公开的,购买者知道自己的订单号,300名之内就有电池应该不会错.

这事情你都相信
来自安卓客户端来自安卓客户端
我没秒到 买了一个
看都不看,不管抢什么都和我无缘

开玩笑的

━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━●●━━━━━
从未秒到过
━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━●●━━━━━
肯定有诈
edge 版本,精灵3,连接不上相机,说什么连不上除了Windows和mac以外的设备,求助什么情况啊,其他的安卓手机都可以为什么s6不行啊,有没有连接上的,求教啊。。。。。。现在新生发不了贴,有没有大神求帮助一下。
来自苹果客户端来自苹果客户端
估计大部分被机器人秒到了。
老子晚上同学喊喝酒都没去,等着秒。当然是啥都没秒到。后来看了一下成交记录,有好几个都是t***2,t***3,t***6,t***8.等用户秒的。估计是专业机构编号,用秒杀器秒的。
双十一关注他们店铺 没有看见公布有秒杀的消息