5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rxs512

小白想弄个四轴 筹备中想找个师傅

rxs512 发表于 2015-11-7 21:34
不错啊 有机会多多指教哈

同学,同上进。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端

留个QQ什么的呗 方便交流

rxs512 发表于 2015-11-7 21:41
留个QQ什么的呗 方便交流

微信加我:sulei1991118
来自安卓客户端来自安卓客户端
动力套闲置扣扣372601938欢迎交流
来自苹果客户端来自苹果客户端
ImBig咸鱼 发表于 2015-11-7 22:55
动力套闲置扣扣372601938欢迎交流

什么电机?
rxs512 发表于 2015-11-7 23:13
什么电机?

小营仿大疆1.5kg4s5200  20分钟

这些一共多少钱啊?
玩APM飞控。有空一起玩。。。
hewenchang 发表于 2015-11-9 15:22
玩APM飞控。有空一起玩。。。

我目前打算qq先入手,以后在玩amp
rxs512 发表于 2015-11-10 12:27
我目前打算qq先入手,以后在玩amp

QQ真的就算了吧。。功能太少了。。GPS都没有。。
shusheng 发表于 2015-11-4 19:53
多旋翼这玩意,看你是想要享受飞行过程为主还是制作过程为主。飞行为主的话,肯定要会原理以及部件连接组装 ...

大侠,我是个从来没有玩过飞行器的大白菜,现在忽然想玩飞行器了,可是一门不清。请问,向我这样的白菜应该从什么样的飞行器开始,是不是要从儿童玩具型开始?要先能飞起来应该选什么样的四轴飞行器?

sxlfr 发表于 2015-11-10 14:33
大侠,我是个从来没有玩过飞行器的大白菜,现在忽然想玩飞行器了,可是一门不清。请问,向我这样的白菜应 ...

你会些电子,想玩真正的多旋翼,尽管我现在也许多不满意 DJI,还是建议飞控买大疆 DJI NAZA-M LITE版(含GPS960元样子,资金够的话直接买V2或者悟空,贵的飞控以后可以更多用途),DJI飞控相对好调试,如果想节约资金想上OSD,建议搭配非凡科技的穷人OSD。 LITE版这个方面比V2方便,就是不能配合DJI自己云台航拍。练习机架建议买那种几十元的F450,电调建议购买好盈铂金30A(不到60元一个),电机建议买飞越2212KV920(75元一个),剩下就是看你自己有没有遥控器了。如果没有,建议买天地飞9(有2.4G高频头内置和外置区分,价格700多的800多),如果资金充裕,想以后玩更多航模,建议直接买FUTABA14SG(这个只是拥有的人说那个东西贵,但确实好,天地飞9也能玩很多航模)。F450级练习用的电池,3S2200就可以,当然还可以搭配3S5000电池或者4S5000电池。那个好盈铂金30A电调能支持6S电池,只是练习玩玩呢,建议还是3S2200电池就可以了,纯F450不搭载航拍设备练习飞的话,足够了,而且3S电池价格不贵。充电器至少买B6,建议买A6带充电保姆全套,那样充电放电省心。
当然还有那种也是专业级的4旋翼,250级的穿越机不含FPV设备,连飞控等等一套好像只要1000左右的都有。其实玩这个就是一个坑,玩上了,玩段时间操作熟悉了,就觉得F450玩起不得劲了,想玩多旋翼航拍了。想玩航拍的话,建议自己多考虑,争取一些设备一次到位,以后升级只需要添加设备,而不需要更换设备。

shusheng 发表于 2015-11-10 15:31
你会些电子,想玩真正的多旋翼,尽管我现在也许多不满意 DJI,还是建议飞控买大疆 DJI NAZA-M LITE版(含 ...

你好,因为我是突然想玩飞行器了,纯属大白,所以没有想自己攒机,只想弄个产品练练手,先找找感觉。不知道大侠能否给些建议,应该选什么样的飞行器练练。

我也是,学生党正在攒钱。凡事开头难呐。

新人没有发帖的权限,不得已借此贴求教。
四轴飞行器的螺旋桨和电机的传动方式,有电机轴直接装螺旋桨的,有电机通过减速齿轮后另一个轴装螺旋桨,请问为什么有这两种?那种好?

想要玩四轴,都给你说了配置
机架用那种仿DJI的F450机架,不到40元左右
飞控用DJI的 NAZA-M LITE版含GPS 960
电调好盈铂金30A 58一个4个就4*58=232
电机用飞越2212KV920  75一个,4*75=300
桨就用DJI的9444正反桨各一对,40元
电池3S2200 80左右一只
充电器B6 140左右
天地飞9,2.4G内置高频头 780(含控电及模拟器)
这样全套2600左右,当然你可以采用其他配置,还有那种穿越250配置好的,价格不含遥控器只要1000多

我也是新手,F450  我直接如PIX,断断续续折腾一个月,目前已成功起飞,我潜水一年,你也得许多潜水

ad15136275071 发表于 2015-11-11 12:28
我也是新手,F450  我直接如PIX,断断续续折腾一个月,目前已成功起飞,我潜水一年,你也得许多潜水

一直在潜水啊 呵呵
sxlfr 发表于 2015-11-10 14:33
大侠,我是个从来没有玩过飞行器的大白菜,现在忽然想玩飞行器了,可是一门不清。请问,向我这样的白菜应 ...

建议先搞清原理吧 原理搞定了就可以准备做个F450 简单入手 先让它飞起来就行了 如果想继续玩的话在升级 不过这玩意儿可是个耗钱的东西 做好打算

rxs512 发表于 2015-11-11 20:51
建议先搞清原理吧 原理搞定了就可以准备做个F450 简单入手 先让它飞起来就行了 如果想继续玩的话在升级  ...

其实我并没有想修(造)车,现在只想学开车,这也要先搞清楚车的原理吗?现在就想弄个具备基本功能的飞行器学习学习,可以玩起来了以后再入手上档次的,或自己动手攒机。说实话有时候都想买个玩具飞行器试一试。